Цитата: mrt789 от 09.06.2017 07:59:04Присоединяюсь.
Но обратите внимание на логику в рассуждениях комрада С.К. - это следствие вынужденной дихотомии, а заодно следствие давних завываний "если не Путин, то кто?". Человек выбирает из двух зол наиболее приемлимое для него лично, и не факт что он выберет то же, что и вы.
Если кто-то думает, что в истории Н. с М. Г-н Н. первый, то тут глубоко ошибается. Естественно, когда знакомишься с рассуждение и воспоминаниями людей главной обоймы в управлении страны, то вынужденная дихотомия. Вот позиция Геращенко, (С 1992 по 1994 годы Геращенко был председателем Центрального банка России (Банка России). В 1998 году снова был назначен на этот пост, который покинул через четыре года.):
«У нас потерян такой как бы контроль, подход к управлению.... Ну что такое Медведев, кроме того, что он женат на дочке командира подводной лодки из Кронштадта, с которой учился в школе? Он что, занимался экономикой? Нет! Он был в юротделе у Собчака... А Собчак чем кончил? Его же под суд хотели отдать за воровство. Скандалы тогда были. И потом вся эта команда, чтобы не сказать банда, приехала на работу сюда постепенно. Дворкович — он что, великий экономист, что ли?» — возмущается Геращенко.
Что касается действующего председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, набор ее компетенций Геращенко также считает недостаточным. «До Набиуллиной в ЦБ был Игнатьев. Он всегда сидел и молчал на всех совещаниях, не мог сказать, какая позиция у минфина и так далее и тому подобное. 13 лет в банке просидел, промолчал. Выступал раз в год в Думе с отчетом — и все. Но как был ЦБ сильный, здоровый, сложившийся коллектив (пришел туда только
Улюкаев, который тоже был человек грубовато-нахальный(мое. и как жизнь показала и в самом деле хапок)
, но очень много чего там приобрел) таким и остался... А та (Эльвира Набиуллина) прошла все ступени в минэкономики — и никаких успехов у нас в экономике нет. Кроме того, что все хорошо с нефтью и газом, и то — из-за цен. Набиуллину направляют в банк. Это только оттого, что в США женщину сделали председателем Федерального резервного банка (Джанет Йеллен — прим. авт.)? Но она до этого работала лет пять в правлении! Что же за глупость? Кто так делает? Я уже не говорю, кто у нас был министром обороны и чем у нас все закончилось...», — переживает экс-глава Банка России.
остальное тут
https://ura.news/news/1052197073Ну и? Кто-нибудь выбил глаз Геращенко,как г-ну Н? г-н. Н.только разрабатывает эту тему. И всего. Ясно, что за ним стоят вполне сильные силы не в Госдепе, а именно в России. Сейчас хула, а потом? А потом борец, пострадавший за правду и народ.
На моих глазах реабилитировали Сахарова. Ну, что его мешали с грязью, снимали низкопробный фильмы не буду вспоминать. Это помнят только пенсы и история. Привезли мне, минуя всякие ограничения и санкции СШП , компьютер. Для того времени прямо со стола разработчика: все было с номерами меньше сотни. Среди комплекта был сканер. Я, как-то, по просьбе наших борцов за путь демократии в партии, восстановил портрет одного репрессированного поэта. Получилось просто замечательно. А оригинал был с пожелтевшего замусоленного снимка из газеты.
В один прекрасный день, приходит смотреть компьютер мое высокое начальство, а с ними явно начальники этих начальников. Пришли смотреть, что может делать американский компьютер. Ну я там нарисовал чертеж, вывел его на графопостроителе. Это было им интересно, но более им было интереснее смогу ли я с помощью сканера обработать и напечатать газетный портрет. Да говорю, фильтры дают великолепный результат, а печать лазерным на пергаментой бумаге дает возможность создания матрицы для офсета. Мне, а вот у нас и портретик есть. Достают мне не советскую газетку с портретом ...!!! Сахарова. Ну я за полчаса все сделал. Получилось просто все изумительно! Из разговора понял, меня посетила делегация обл.комитета партии с ее первым секретарем. Через полгода Сахарова реабилитировали. Меня, слава Богу не посадили.
О чем эти воспоминания: надо быть очень осторожными в суждениях. Сегодня он дьявол,а завтра ангел.Такая у нас страна. Но есть дьявольские дети, которые никогда не станут ангелами, это олигархи.