Цитата: grizzly от 14.06.2017 18:17:33Это директора Теслы, сами еще те лохотронщики.
Нет, камрад, всё не так просто. Недавно содействовал одному изобретателю с выходом на Эппл. Чувак придумал некую технологию, которая потенциально интересна Яблоку. Выход на директора отдела технических разработок потребовал визита в штаб-квартиру Яблока в Сан Хосе (в Калифорнии), личного разговора с инженерами, затем разговора с начальниками инженеров на уровне группы, затем - с начальникам начальников инженеров на уровне отдела, затем - с замом директора, и только потом - телефоный разговор по существу с директором.
Это я к чем - а к тому, что разговор Вована и Лексуса с директором Теслы наверняка состоялся после всех промежуточных стадий, на которых парни дожны были говорить с более-менее квалифицированными экспертами, замами и спецами. И уж как минимум, все ступеньки в этой лесенке они должны были пройти успешно, для чего они должны были говорить более-менее вразумительные и конкретные вещи со знанием дела. Не думаю, что их сразу напрямую допустили до разговора с директором ТЕслы, даже если они представились Гройсманом или Порошенкой.
Отсюда мораль для думающих людей - Вован и Лексус не лыком шиты и достаточно подготовлены для таких операций. Пацаны не просто языками мелют, а настолько по делу мелют, что их пропускает многоступенчатый фильтр замов директора ТЕслы. Кто и как их готовит - вопрос отдельный.
Ну и сущая мелочь - попробуйте найти на просторах инета телефон директора ТЕслы или хотя бы одного его зама. Нет, если не хакать базу данных, а чисто честно погуглить.
В общем - зная детали лесенки, по которой выходят на разговоры с директорами пальцегнутых контор типа ТЕслы, я стоя аплодирую Вовану и Лексусу.