В общем - сабж. На руки получил все выпущенные твердые переплеты. Выглядит хорошо. Текст сквозь бумагу с другой стороны на свет чуть просвечивает (плотность 65 в отличие от прежней 80), но это если придалбываться. (я понимаю, что если бы плотность сделали 80, книжка - особенно в мягкой обложке - стала бы под своим весом на разворотах потрескивать). В итоге книжка весит те же 560 грамм что и прежние, хоть страниц стало больше. (408 стр - если что)
Итак 100 экз мягкой обложки уже ушли в ОЗОН. Ждите недели через две. Еще 50 мягкой оказались уже в Московской книжной палате. (я хз - что это значит). Обещают выбросить на прилавки в конце недели (какие именно прилавки я - не в курсе). Короче, заказов на интересного автора (да это пиар!
у издателей стало вдруг дофига, так что.... И да если что - то Ловушка для Снов по факту везде (в том числе и в ОЗОН-е) уже йок. Век Козерога формально тоже йок, но возможно что в ОЗОН еще вернут часть бумажного тиража из Сибири. Ловушка для Разума в Озоне тоже кончается, так что все морально готовы, что это все сейчас пойдет в электронку. (По крайней мере Шаман в это плавание уже почти что отправился. Заминка в виде юриста, которому в типовом договоре с ЛитРесом какая-то фигня не понра.)
Так что надеюсь, что 25 июня мне удастся передать с Иваном на Сапсане 25 июня две пачки по 10 книг. Встречайте его в 13-00.
Соответственно встреча 23-го июня в Питере с 18-00 в Вере в силе. Книги будут.