Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,226 19,430

Kate_Dark ( Слушатель )
21 июн 2017 20:10:17

Продолжение истории с обращением больной женщины..

новая дискуссия Дискуссия  148

https://vz.ru/news/2017/6/21/875551.html
Обратите внимание на слова.. 
Цитата«Хотел сразу написать, но потом вдруг подумал... кто же моих сотрудников будет защищать кроме меня, кто поддержит министра и губернатора, и решил держаться! Терпел изо всех сил! Честно! Слушая очередных профессиональных жалобщиков»,

Профессиональные жалобщики - это тетенька, у которой рак 4 стадии, потому что вовремя не поставили правильный диагноз. Так?
ЦитатаПеред тем, как написать заявление, ему позвонили из травматологии и сообщили о тяжелом ребенке с ЧМТ, которому нужна была операция.

«Не сдержался и сказал все, что я думаю по этому поводу, написал заявление и вышел!»

То есть маленький негодяй довел главврача, операция ему, видите ли, требуется.. ЧМТ у него. Для тех, кто слабо в теме, это Черепно-Мозговая Травма, без операции пациент или труп, или овощ. 
Поэтому главврач, доведший своим руководством пациентов до необходимости поездок за тридевять земель, решил свалить подобру-поздорову. Он реально испугался, и вовсе не "давления", а тех, кто придет после интервью и будет задавать неудобнейший вопрос "где деньги". Поддерживатель министра, мать его... опора губернатора.. 
Какая там этика-эстетика, вы об чем?
  • +0.03 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!