Цитата: Мастер Фикс от 25.06.2017 18:03:20Дело не в жалости, а в том, что мы можем стать такими же. И это пугает.
Не сможем. На нас эту схему: "Осознай свою отсталость, молись на Америку" испытывать начали раньше, и испытывали жёстче. И всё у нас было - и тотальное унижение. и гражданская война с одним из регионов (причем ты ведь помнишь, кем наши "неполживые" СМИ выставляли "федералов?) - даже у хохлов такого глумления нет за их АТО.. А "разоблачения" героев Великой Отечественной? А общее марание ВСЕЙ истории? А проповедники чёрт знает чего в стране и переписывание учебников? И на фоне этого реки спиртного, вал наркоты, безработица, безденежье и беспросветность..
Я еще раз повторю - по хохлам ТАК не били. И по грузинам.
Извини, но хохлы курвится начали еще в Союзе, как мне сокурсницы фыркали, что у них "снабжение и должно быть лучше, они ж москалей кормят". И все-то нас кормили, маму их за пижаму, я тольк дивлюсь, очего сейчас того изобилия немае.. Как в 90е брат жены моего шефа говорил оному шефу и своей сестре сидя в Москве за накрытым москалями же столом: "Мы пануваты будем, а вы голодуйте". "Мы - Европа, мы были с Польшей, а вы - с татарвой".
Неее, друже, у нас прививочка-с...
Мы похожи, но не очень. Я с сестрою тоже похожа внешне, одна кровь, одна семья, росли в одинаковых условиях, а вот получились-то люди разные..
Я что-то не вижу чтоб мы типа радовались раздраю в Хохляндии. Оторопь, брезгливость, ужас... всё что угодно, кроме злорадства. А я помню, как там комментили Чечню и прочие завиральные идеи "дерибана России". Ой-ой..
Ну бы их в пень.. Надоели, вот.. И задолбало это "подогревание вопроса" ток-шоу по телевизору. В стране своих дел полно, проблем выше крыши, а нам все показывают разваливающийся сарай боданутого соседа.