Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,620 102,133

Крыша ( Слушатель )
29 июн 2009 13:20:14

Тред №122506

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: холод
А если Путин даст скидку на газ Японии - Вы каждого японца ненавидеть будете? Ненависть - очень сильное чувство и требует больших духовных затрат. Конечно, если вы не занимаетесь этим профессионально.

Буду непрофессионально, на уровне элементарной житейской логики (от корня "жито" - жизнь, то есть),
если мне с цифрами в руках не объяснят - зачем это России и насколько выгодно русскому народу.
По Белоруссии мне с цифрами пока что объяснили, что России содержать Белоруссию не нужно
(да еще и в кризис) и народу России невыгодно. Казалось бы, так всё просто - ан нет же,
какие-то словесные юления и елозения демагогические все предлагаются и продолжаются...

Где ответ на вопрос - что хорошего Белоруссия предложила (собирается предложить) Путину (России)
в ответ на продление преференций и помощи (кроме очередного спича бацьки)?
Отредактировано: Крыша - 29 июн 2009 17:52:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Shiiva_ ( Слушатель )
29 июн 2009 13:31:10

Вы, сударыня, ждёте, что Вам Медведы сейчас озвучат все нюансы кулуарных договорённостей и будут смиренно ожидать Вашего вердикта?  :D
Не надо так. Они уже делом доказали, что знают, что делают.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
29 июн 2009 14:43:04

Все надеетесь на нюансы и кулуарные договоренности? Ну-ну... блажен, кто верует...
Народ, по-Вашему, ващще не должен понимать, что и зачем делает руководство страны?
Так мы уже пуганые после Ельцына и теперь хотим понимать, хотя бы в общих чертах и без нюансов.
А Вы - о слепой вере... прям как РПЦ
  • +0.00 / 0
  • АУ

Shiiva_ ( Слушатель )
29 июн 2009 14:51:05

Нет, по моему мнению, народ не должен понимать, что и зачем делает руководство страны. Лишнее это народу.
Народ с руководства спрашивает за результат. Пока что у этого конкретного руководства результаты хорошие.

И не надо голосить работающим людям под руку. У них и так работа достаточно нервная.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
29 июн 2009 14:59:03

А чем я не народ? Я себя ни от народа ни от страны, в которой родилась и живу, не отделяю,
как и заповедано предками: и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности... и т.д.
И много удалось спросить, например, с Горбачева или Ельцина? Это я что-то пропустила...
Может, нам уже Крым вернули, а я и не в курсе...
  • +0.00 / 0
  • АУ