Российский Крым
4,445,175 15,698

DeC ( Профессионал )
06 июл 2017 12:43:28

Отставка

новая дискуссия Дискуссия  297

Аксенов сообщил об отставке трех министров Крыма и мэра Ялты

UPD:
В отношении ялтинского главы Андрея Ростенко, как пишут, СК при оперативной поддержке ФСБ ЦА заведено оперативное дело – копают взаимоотношения с силовиками и причастность к рейдерству "вкусных" участков земли в Большой Ялте.

Непонимающий
Отредактировано: DeC - 06 июл 2017 13:08:42
  • +0.59 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

yalos ( Слушатель )
06 июл 2017 15:03:36

Удивительным образом все прогнозы yalos в который уже раз сбываютсяВеселый, как и было предсказано к 2018 году тучи начинают сгущаться над Аксёновым...
P.S. О грядущей отставке было известно 3 дня назад, интересно что вы не понимаете своим непонимающим смайликом?Жующий попкорн

• +0.02 / 12
  • АУ

lucent ( Практикант )
06 июл 2017 18:40:40
Сообщение удалено
lucent
06 июл 2017 22:46:08
Отредактировано: lucent - 06 июл 2017 22:46:08

• +0.47

yalos ( Слушатель )
06 июл 2017 19:28:35

Вот вы в который уже раз начинаете спорить со мной и с очевидным, хотя уже за 3 года пора привыкнуть к тому, что пишет yalos, так тому и быть.Веселый
Что-бы писать что-то реальное о Крыме, нужно знать этот самый Крым в реальности, а не по постам на крымской ветке.Подмигивающий Пишу уже третий год, - Аксёнов с командой завалили в Крыму всё, что только можно было завалить, я надеюсь уж сейчас то вам это очевидно? Как я уже писал много ранее основная причина даже не в желании ничего не делать, а в большей степени в неспособности что-то реальное делать в регионе. Управленческий потенциал этой братии на весьма низком уровне и не подлежит исправлению в позитивном ключе. Им был дан карт-бланш с достойным финансированием до 2018 года, показать себя, свою компетенцию, способность к обучаемости и адекватной бюрократической деятельности, увы очевидное стало реальностью, эти люди не могут управлять, не могут созидать даже в тепличных условиях, ибо они есть яркие представители украинской "элиты". Аксёнов нормально на ногах никого из крымских чиновников ходить не может заставить, а вы хотите что-бы он их на головах заставил ходить.Веселый
Поклонской повезло, она успела заскочить в VIP вагон, а вот с Аксёновым будет сложнее, для него будет реальное статусное падение, так что ему есть о чём переживать, ибо уже привык к занимаемой должности не по способностям.
  • -0.07 / 17
  • АУ

lucent ( Практикант )
06 июл 2017 20:04:53
Сообщение удалено

07 июл 2017 00:16:08

• +0.07

yalos ( Слушатель )
06 июл 2017 21:31:00

Ну вот, вы всё-таки со мной спорите, и напрасно... Предмет спора надобно знать лично, что-бы выносить объективные суждения.Подмигивающий 
Обсуждаемая нами личность в крымском народе малопопулярная, а в российском народе малоизвестная(парадоксУлыбающийся), как политик несостоявшаяся от слова совсем, тем более к публичной деятельности непригодная, ибо говорить складно и ладно не могёт однозначно.
Человек-функция, зицпредседатель если хотите, чуждый и малопригодный для нужд российской политической тусовки, так что отставка будет негромкой, впрочем и назначение малозаметным.
P.S. Почему я поднял данную тему именно сейчас? Что-бы вы понимали, так-как это крымская специфика - покровитель не смог спасти подопечного, значит и для покровителя зазвенел звоночек.Жующий попкорн  
  • -0.17 / 11
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
06 июл 2017 20:13:40

Ялос, вы периодически набрасываете, перегибаете палку. Никто Аксенова снимать не будет ( в ближайшей перспективе). Посмотрите на соседний регион Севастополь. У нас даже Меняйло ушли с повышением. Овсяный кашевар уже со всеми старорежимниками вась-вась, Скоро изберем его нашим юным губернатором и жизнь заиграет новыми красками бюджетопопилизма. Аксенов очень выгодно смотрится из нашего славного города.
  • +0.06 / 9
  • АУ

yalos ( Слушатель )
06 июл 2017 21:58:45

Я понимаю ваши волнения, но... Когда yalos начиная с 2014 года предупреждал Сбер на счёт ошибочной политики данного банка в отношении Крыма и Украины, на данной ветке большинство с пеной у рта кричало что yalos "перегибает палку и набрасывает", что в итоге? Только за 2016 год официальные убытки Сбера на Украине более 7 млрд рублей и в 2017 году работа этого банка на Украине заблокирована, что в итоге минусом даст ещё около 2 млрд $ убытков. Когда начиная с 2014 года yalos писал, что у Крыма на раскачку туристической отрасли не более 3 ура патриотических лет, а далее начнутся серые будни конкурентной борьбы за туриста, большинство на данной ветке кричало что yalos "перегибает палку и набрасывает", что Крыму всё нипочём, что 10, 20 млн и далее в "космос". Осенью прошлого года yalos написал, что отведённые 3 ура патриотические года в 2017 году закончатся, сколько было шума на этой ветке в адрес yalos? Что в итоге? В 2017 году туристический Крым начинает сдуваться и причины будут какими угодно, включая погоду, но не действительными. Таких примеров на счёт якобы "перегибания палки и набрасывания" у yalos великое множество.
Пора уже смириться с тем фактом, что yalos пишет всегда объективно и аргументированно, короче гениально...Под столом
P.S. Севастополь - это иной регион и у вас отличная специфика.Улыбающийся
P.S.1."В ближайшей перспективе", это какой период по вашему?

• -0.38 / 23
  • АУ

Ayup-han9 ( Профессионал )
07 июл 2017 05:47:43

Порой, у меня ощущение, что Вы бывший гражданский супруг Поклонской...Подмигивающий Тогда я её понимаю...Веселый
  • +0.19 / 8
  • АУ