![]() |
зарун ( Дилетант ) |
17 июл 2017 в 11:54 |
|
Ответы (31) |
Цитата: зарун от 17.07.2017 11:54:27В ночь с 16 на 17 июля 2017 года, в память Царственных страстотерпцев: императора Николая II, императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжен ...
Цитата: Adamantit от 17.07.2017 13:33:08Зарун, у меня к вам вопрос.В головах альтернативно одаренных личностей легко уживаются не такие моменты
Вы как представитель той части общества, что особое значение придает крови считаете советское время есть еврейское иго.
Хорошо. Я это не приемлю, но у нас свободная страна (с)
Тогда отчего такая забота о немцах?
Николай Романов есть представитель династии Гольштейн-Готторп-Романовых, где от Романовых если что-то и есть то только фамилия.
Так вопрос. Почему для вас советское время - еврейское иго, а воцарение Гольштейн-Готторпов не является немецким игом?
Цитата: Adamantit от 17.07.2017 13:33:08Тогда отчего такая забота о немцах?Когда-то отец Николашки, который был таки настоящим царём, на слухи о том, что скорее всего, отцом императора Павла Петровича был граф Салтыков ответил "Слава тебе, Господи, значит, во мне есть хоть немножко русской крови"
Николай Романов есть представитель династии Гольштейн-Готторп-Романовых, где от Романовых если что-то и есть то только фамилия.
Так вопрос. Почему для вас советское время - еврейское иго, а воцарение Гольштейн-Готторпов не является немецким игом?
Цитата: Adamantit от 17.07.2017 13:33:08Зарун, у меня к вам вопрос.На провокационные вопросы стараюсь не отвечать и втянуть меня в юдофобский срач вам не удастся.
Вы как представитель той части общества, что особое значение придает крови считаете советское время есть еврейское иго.
Хорошо. Я это не приемлю, но у нас свободная страна (с)
Тогда отчего такая забота о немцах?
Цитата: зарун от 20.07.2017 17:28:37На провокационные вопросы стараюсь не отвечать и втянуть меня в юдофобский срач вам не удастся.Причем здесь юдофобский срач мне неведомо, но что же хорошего сделал немец (!), которого тут обсуждают хотелось бы услышать.
Ту пользу, которую привнесли немцы для развития России в различных сферах жизнедеятельности широко известны.
Цитата: зарун от 20.07.2017 17:28:37Ту пользу, которую привнесли немцы для развития России в различных сферах жизнедеятельности широко известны.В годы правления Николая II !?
Цитата: Adamantit от 17.07.2017 13:33:08Тогда отчего такая забота о немцах?Русский он был, русский. Как и фельдмаршал фон Миних и адмирал Крузенштерн и миллионы остальных русских "из германцев".
Цитата: зарун от 01.08.2017 14:30:05Русский он был, русский. Как и фельдмаршал фон Миних и адмирал Крузенштерн и миллионы остальных русских "из германцев".Ага.. Значит - как Николай II, практически чистокровный немец - так типа русский, а как скажем Каганович, о себе говоривший что он по национальности коммунист - так сразу еврей?
Мерить кровь биологией- это особенность закомплексованных мелких народов по-которым прошлись много завоевателей, которые завидуют имперским нациям
и злобно ноют "а вот русских нет", "этот немец, этот из татар", "русский прилагательное, а не национальность".
Цитата: зарун от 01.08.2017 14:30:05Русский он был, русский. Как и фельдмаршал фон Миних и адмирал Крузенштерн и миллионы остальных русских "из германцев".Глупо отрицать кровные узы Николая 2 и Ко.
Мерить кровь биологией- это особенность закомплексованных мелких народов по-которым прошлись много завоевателей, которые завидуют имперским нациям
и злобно ноют "а вот русских нет", "этот немец, этот из татар", "русский прилагательное, а не национальность".
Цитата: Paul от 01.08.2017 16:59:14Ага.. Значит - как Николай II, практически чистокровный немец - так типа русский, а как скажем Каганович, о себе говоривший что он по национальности коммунист - так сразу еврей?Да, зарун попал в классическую ловушку.Как РИ, чуть не целиком засиженная в верхах немчурой - так русская, а как СССР - так сразу типа жидобольшевики?
Ай-яй-яй, какая избирательность... Да вы, батенька, никак - антисемит?
Цитата: Adamantit от 01.08.2017 20:15:39Да, зарун попал в классическую ловушку.Однако, страдаете нарциссизьмом! Сравнивать Николая Второго и Кагановича всё равно , что сравнивать пшеницу с плевелой.
Признаешь немцем - очень нехорошо выйдет.
Признаешь русским - оказывается двойные стандарты
Тяжело антисоветчику, вещающему про еврейское иго
Цитата: Adamantit от 01.08.2017 20:15:39Да, и прошу заметить, что еврейские погромы при Николае Втором носили характер намного хуже, чем они это носили в Германии начала 30х годов при Гитлере.Скрытый текст
Тяжело антисоветчику, вещающему про еврейское иго
Цитата: зарун от 01.08.2017 14:30:05Русский он был, русский. Как и фельдмаршал фон Миних и адмирал Крузенштерн и миллионы остальных русских "из германцев".Миллионы могли и ОБРУСЕТЬ.....
Цитата: 753 от 02.08.2017 11:52:48Да, и прошу заметить, что еврейские погромы при Николае Втором носили характер намного хуже, чем они это носили в Германии начала 30х годов при Гитлере.
"Позор проклятому царизму, мучевшему и преследовавшему евреев.
Позор тем, кто сеет вражду к евреям, кто сеет ненавить к другим нациям.
Да здравствует братское доверие и боевой союз рабочих всех наций
в борьбе за свержение капитала." (Ленин)
Цитата: завхоз от 02.08.2017 18:32:51То есть, вы хотите сказать, что одобряете погромы евреев и их массовое убийство властью "святого" Николая Второго?
Шедеврально.
Еврейский народ помазанники божьи в религии КОММУНИЗМ....
И Ленин как Христос готов каждому ноги мыть и воду пить
Цитата: завхоз от 02.08.2017 12:50:05Вот кто бы не поленился материалы надыбать, жутко интересно было бы посмотреть - ежели взять верхние эшелоны власти, кого было больше - немчуры в РИ при поздних Романовых, или евреев в СССР? СССР - посчитать по отдельным периодам до и после Большой чистки..Скрытый текст
-------
Все сложнее.
И Романов конечно был и русским но в первую очередь Ольденбургским
Цитата: Paul от 03.08.2017 10:20:54Вот кто бы не поленился материалы надыбать, жутко интересно было бы посмотреть - ежели взять верхние эшелоны власти, кого было больше - немчуры в РИ при поздних Романовых, или евреев в СССР? СССР - посчитать по отдельным периодам до и после Большой чистки..Да нет таких материалов....
Лично мне кажется, что если скажем до года 39-го - то евреев на верхах СССР таки больше, а ежели послевоенный период - ни фига, больше - немчуры в РИ..
Цитата: 753 от 03.08.2017 07:17:46То есть, вы хотите сказать, что одобряете погромы евреев и их массовое убийство властью "святого" Николая Второго?так из вредности.
Значит вы одобряете и антисемитизм в Германии в 30х годах в отношении евреев! Ведь это одно и тоже.
Цитата: 753 от 03.08.2017 07:17:46То есть, вы хотите сказать, что одобряете погромы евреев и их массовое убийство властью "святого" Николая Второго?— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
Значит вы одобряете и антисемитизм в Германии в 30х годах в отношении евреев! Ведь это одно и тоже.
Цитата: IvanP от 04.08.2017 07:35:01так из вредности.Как известно в Империи, погромщики евреев пользовались особыми привилегиями самого Николая Второго.
еврейские погромы и государственный антисемитизм были и при СССР.