Российский Крым
4,445,164 15,698

DeC ( Профессионал )
19 июл 2017 15:42:35

Нашли кольца?

новая дискуссия Дискуссия  230

Пишут, что спустя 8 лет после начала поисково-раскопочной экспедиции, на территории Национального заповедника "Херсонес Таврический" найдены два исторических артефакта, еще называемых "кольцом добра" и "кольцом зла".

Ранее о них писало украинское информагентство "Глобалист" - когда раскопки только начались в 2009 году:
На поиски «колец» выделили деньги и оборудование?

Как сообщают источники в РВИО, эти кольца "немедленно везут в Москву", где они будут презентованы президенту России.

Подмигивающий

Цитата«Да, в эзотеррической и оккультной среде распространено мнение, что одно из колец позволяет владельцу контролировать силы зла, не дает им навредить, а другое — создает ему максимальное благоприятствование, удачу. Но, безусловно, современный и рациональный человек не должен придавать значение всевозможной мистике. Эти артефакты имеют неописуемое историческое, этнографическое и археологическое значение — и этого достаточно. И, если хотите, психологическое — вспомните, как во время Великой Отечественной Войны столицу облетал самолет с иконой. Я не думаю, что это сыграло сколь бы то ни было заметную роль в контрнаступлении на фашистов, но кому-то, безусловно, психологически было легче» — заявил ученый.

Непонимающий
Отредактировано: DeC - 19 июл 2017 15:44:46
  • +0.25 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Николаич ( Практикант )
19 июл 2017 16:03:10

Прямо "Общество Туле" или "Аненербе" какое-то... Непонимающий
  • +0.65 / 11
  • АУ

Dzhuga ( Слушатель )
19 июл 2017 16:34:08

..А по поводу нашли и везут в Москву можно поточнее, откуда инфа?
  • +0.00 / 0
  • АУ

DeC ( Профессионал )
19 июл 2017 16:49:54

Вот тут написано: http://www.politonli…90980.html
Но на мой взгляд - новость какая-то конспирологичная и не серьезная. Но так как я не в курсе этих колец (и вообще этой темы) - запостил. Может кто чего и знает.. Незнающий
  • +0.07 / 3
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
20 июл 2017 08:01:33

ВВП - властелин колец!Веселый
  • +0.99 / 8
  • АУ