Улыбаемся и машем, парни!
16,778,830 48,480

JanJan ( Слушатель )
22 июл 2017 19:27:09

xxx: Говорите в Челябинске суровый народ? xxx: У нас, в Новосибе, у одного из провайдеров есть тариф "Красные глаза"!

новая дискуссия Дискуссия  201

garmonika0707: У нас на следующей неделе выходят четыре новых сотрудника, а в офисе мест нет. У нас сейчас в кабинете у генерального Максимко сидит, а юрист и начальник отдела в офис посменно приходят. А ещё у нас новый принцип - попу поднял стул с колесиками потерял )
Djokonda: Это святое!!!
garmonika0707: это дефицит ) теперь если владелец стула с колесиком идет по делам в другой кабинет, то стул он тащит с собой )
Djokonda: Нерационально!!! Почему не едет на стуле?
garmonika0707: потому что тогда будут пробки в коридоре

< Arux> господа.
< Arux> меня видно, или я не так настроил utf-8?
< Brainenjii> ^_^
< fghd> Arux: бНОПНЯ %)
< Arux> fghd: o shi!
< aske> fghd » не катит це cp1251 koi8-r
< Brainenjii> Ј девуС?РєРё Рµ
< Brainenjii> ^_^
< aske> во
< aske> ^^
< fghd> &#199;&#200;&#205;
< Arux> how 2 use utf-8?
< klast> оРЧцЛВ йТСдыщГоЫ )))
< fghd> &#210;&#193;&#218;&#215;&#197;?
< klast> ??? ??????? ??? ??? ???????
< Brainenjii> ????????
< Brainenjii> Ладно, хватит издеваться над человеком ^_^
Отредактировано: Mock - 22 июл 2017 19:27:48
  • +0.19 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

barracuda1 ( Слушатель )
22 июл 2017 20:03:18

В моей предыдущей конторе не только стулья пропадали.
Ушел человек в отпуск или командировку, а ВСЕ его рабочее место уже занято, и фиг вернешь, начальство переиграло, теперь ты в вон том темном углу или вообще в другом - меньшем и душном кабинете.
  • +0.04 / 3
  • АУ

pkdr ( Слушатель )
24 июл 2017 16:21:40
Вообще-то тариф "красные глаза" может испугать только тех, кто не знаком с прелестями интернета 90-х.
  • +0.10 / 6
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
24 июл 2017 19:22:10

Я ровно неделю мучался, потом купил у РОЛ тариф с ночной халявой, настроил звонилку, поставил ReGet и днём экономно расходуя минуты накидывал закачек, а ночью вся эта трататень пыталась самостоятельно на автопилоте взлететь. И, что характерно, частенько взлетала. Почему не всегда? А вот это-то и есть самое улыбательно-махательное. Бабуля, у которой в комнате стоял телефонный аппарат, через месяц (!!!) пожаловалась, что какие-то... хулиганы... звонят по ночам и неистово свиристят в трубку! ВеселыйВеселыйВеселый Я, состроив сурьёзную физиономию: - Так во-о-от кто по ночам с моим компом-то ругается! А он потом весь день огорчённый и работает вяло! Веселый
Правда, потом забежал на телефонный узел, узнал, что мне доступен тоновый набор номера и телефон бабулю по ночам более не беспокоил. =)
  • +0.17 / 10
  • АУ