Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,093 122,151

DeC ( Профессионал )
27 июл 2017 03:11:37

Не волонтёр

новая дискуссия Дискуссия  75

Избитый ОМОН и расчехливший Навального активист Туровский рассказывает, что он не волонтер, а сотрудник. И требует зарплату, параллельно рассказывая об инструкциях Волкова "чего сотрудникам никогда не надо признавать на публике":

Всем привет! Хочу развенчать миф об именовании своей персоны как волонтера. Я являюсь действующим сотрудником Московского штаба Алексея Навального, а именно контакт-менеджером. А почему меня везде называют волонтёром - спросите у Леонида Волкова, который почему-то всем сотрудникам штабов в публичном пространстве запрещает себя именовать сотрудниками.

Так как я являюсь работником, у меня есть официальная зарплата и мне после всего случившегося почему-то не сообщили об увольнении, хотя на работе, я, естественно, не появляюсь. Пытаюсь исправить последствия травм, да и уже нет желания. Поэтому, если вдруг мне московский штаб выплатит зарплату, я ее не приму, а переведу на помощь узникам, которых арестовали после протеста на Тверской 26 марта. Я там присутствовал лично и не понаслышке знаю, что ФБК и Навальный откровенно кинули простых участников с помощью, в которой они нуждаются больше, чем я. Все эти горячие линии, мифический еспч не заменят людям свободы, семьи рядом. Поэтому, пусть моя зарплата пойдёт на поддержку людей, находящихся в тюрьме.

https://www.facebook…7457117418

Подмигивающий
  • +1.25 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!