Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,746 102,133

Scorp ( Слушатель )
01 июл 2009 15:31:58

Тред №123136

новая дискуссия Дискуссия  64

Отмотав срок в бане, я перечитал форум на трезвую голову. Основательно все обдумав и проанализировав, пришел к выводу, что был не прав. По этому хочу извиниться перед Ursus`ом за мои эльфийско-эмоциональные сопливые вопли.

Мы, белорусы после развала СССР - это народ не пуганных эльфов. Многие живут по принципу абы не было войны, что в своей природе не плохо. У нас не было особо потрясений в экономике. Всегда была стабильность и не бедствовали особо. Потому у народа сложилось впечатление, а во многом и вдолбилось впечатление, что у нас всегда все будет все в ажуре: не бедствуем, чистота, порядок, если какая фигня случиться внезапно, то поможет Россия. При том уверенность в помощи России окрепла на столько, что уже в умах стала обязанностью России. Отсюда и возникают конфликты между гражданами стран России и Беларуси. Считаю, что Лука сделал не мало, для белорусов, но время его прошло. Очень страшно, что все, что он сделал, бабахнет хуже атомной бомбы из-за его желания держаться за власть руками, ногами и зубами. Самое правильное сейчас ему тихо провести вхождение РБ в состав РФ и уйти на отдых.

Насчет белорусских свидомитов, то их не очень много, и с ними расправятся сами же белорусы. Когда был чемпионат мира по футболу, в матч Россия-Испания на Купаловской площади люди собрались посмотреть матч. Туда же пришли свидомиты одевшись в испанскую форми с барабанами и демонстративно болели за Испанцев. После гола пропущенного россиянами, народ закидал свидомитов бутылками, и только милиция смогла их вывести с площади.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!