Российский Крым
4,441,063 15,690

yalos ( Слушатель )
01 авг 2017 15:36:31

У Аксёнова одна песенка на все времена, - крымские чиновники такие высочайшие профессионалы, что заменить их некем.))) Не справляются и заменить некем, прямо как наша футбольная сборная. Незаменимые, итить твою...

новая дискуссия Дискуссия  344

Скамейка запасных для замены руководителей муниципалитетов Крыма пуста – Аксёнов.
Найти замену руководителям муниципалитетов Крыма, которые не справляются с обязанностями, очень сложно. Об этом рассказал журналистам глава республики Сергей Аксёнов.
«К сожалению, кадровая скамейка пуста. Если бы у нас сидели запасные профессионалы, прошедшие серьёзный жизненный путьВеселый и готовые сразу приступить к работе, уверяю вас, всё бы строилось совсем по-другому и совсем с другими результатами», – сказал он.
Ранее Аксёнов анонсировал кадровые перестановки на местном уровне к концу августа. Эти решения он намерен принять во время отпуска, в течение которого обещал объехать все муниципалитеты. «По итогу, как я уже говорил, в том числе организационные выводы будут сделаны, если должностные лица не справляются со своими профессиональными обязанностями», – напомнил он.
При этом глава Крыма не уточнил, о каких регионах и должностных лицах идёт речь. «Мы сейчас пересматриваем все наши штатные единицы. Смотрим, кто из замов министров системно работал и мог бы заменить отдельных должностных лиц, в том числе на местах. Всё равно мы из ситуации этой выберемся», – заметил Аксёнов.
Формально глава республики уйдет в отпуск с 1 августа до конца следующей недели. Однако, по его словам, на отдых он выделит не больше двух дней.
http://www.c-inform.info/news/id/55261
  • +0.09 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

ИвaнычЪ ( Специалист )
01 авг 2017 15:53:43

yalos - пойдёшь чиновником? Через годок про тебя почитаем, об успехах или вздрючке от федерального вышестоящего чиновника. Улыбающийся
В чём проблемы раз замена есть? Замени хоть одного!
Напиши Аксёнову , свой послужной список составь, опыт работы руководителя и пр. Он Поклонскую взял, прокурором Крыма - без проблем.
  • +0.80 / 10
  • АУ

Радонеж ( Практикант )
01 авг 2017 19:07:29

Пусть Аксенов еще поговорит! Его протеже некто Бахарев и по совместительству мэр Симферополя подарил кусок земли стоимостью в сотни миллионов рублей в городе украинскому бизнесмену Миримскому (он хоть и начинал в Крыму, но возвращение не признал и дал дуба в Куеве). Повезло еще, что миримский помер (земля ему стекловатой), но Бахарев в любом случае отправится на нары. Я все для этого делаю. И прочая аксеновская шайка туда же. Есть масса моментов произошедших еще при укре и они требуют расследования.
  • +1.32 / 16
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
01 авг 2017 19:15:05

Вопрос не в этом. Мне лично это малоинтересно. Вопрос кто на этих местах после будет?! Кому работать?!
Вы этим вопросом не занимаетесь по совместительству?Веселый
Лужков в Москве чего бы там про него не писали и не говорили, по сравнению с предыдущим мером - золото мер был! Москву из свинарника грязного - конфеткой сделал. Собянин в принципе его дело продолжает просто. 
По мне критерий оценки администрации не в том что там незаконно что то или кумовство или ещё что(дачи себе кто отгрохал), а что бы дела делали! Если не делают, как Попов или Яковлев в Питере, то нахер они сдались. Хоть честные как стекло будут! Толк от них какой?
  • +0.17 / 4
  • АУ

Nobody ( Практикант )
01 авг 2017 19:45:43

Помню году в 2003-2004-м ситуация ломаться начала.  Если сначала было - есть подряд, мои столько-то процентов, а потом ипись все конем, то переросло это в есть подряд - ищите чистую контору для тендера, гарантируйте выполнение и гарантийное обеспечение в течение N лет, проценты с каждого этапа финансирования и только попробуйте облажаться - больше ничего не получите.
А кепка тот ещё дятел, за ним разгребать и разгребать.  Извиняет его то, что он не то чтобы расчетливо, а по дури своей.  Достаточно вспомнить ядовитые детские и спортивные площадки с салатовым и фиолетовым колером, чтобы понять. Вот и все его градостроительство такое.
Собянин чисто менеджер, перед которым поставили задачу разрулить задницу. Так, чтобы было удобно удобно и функционально, а не так чтобы всем было красиво и нравилось. Оттуда и недовольных столько. Да и он периодически на грабли наступает.
Имхо Аксенова не сдадут, если борзеть не будет и своих крышевать.  Максимум снимут и ушлют куда-нить.
Но для этого он должен берега видеть.
  • +0.18 / 4
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
01 авг 2017 19:54:02

Достаточно вспомнить слова Путина: Москва - город за который не стыдно(с)
Вот за Питер его родной так сказано не было. Яковлев помудрей "кепки" видимо был, что на 300 летие Питера из фед бюджета деньги на закраску фасадов просил.
К.г. всё познаётся в сравнении. В Питере региональных надбавок учителям и пенсам не было в отличии от Москвы и пр.
  • +0.10 / 3
  • АУ

Nobody ( Практикант )
01 авг 2017 22:23:16

В Питере и денег столько не было. А здесь знай наливай да пей.
  • +0.15 / 4
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
01 авг 2017 22:28:43

В Москве при Попове то же столько не было. Как Попова ушли - появились.
  • +0.59 / 7
  • АУ

МОВ ( Практикант )
02 авг 2017 08:05:14

Я уже как-то писал про систему отбора после 90-х:
1. убирают совсем потерявших берега
2. убирают тех, кто ворует, но не работает
3. убирают тех, кто ворует больше остальных
Правда, сейчас, похоже, застой начинается. Никого не убирают.Грустный
  • +0.57 / 7
  • АУ

Теофраст ( Практикант )
01 авг 2017 19:26:08
Сообщение удалено

01 авг 2017 23:31:41

• +0.00

Радонеж ( Практикант )
01 авг 2017 22:38:41
Сообщение удалено

01 авг 2017 23:46:42

• +0.08

yalos ( Слушатель )
02 авг 2017 12:04:20

Вокруг Аксёнова неотвратимо скукоживается дружеский хоровод...Веселый
ЦитатаБахарев призвал не делать преждевременных выводов на тему его отставки.
Решение об отставке главы администрации Симферополя принимает глава Республики Крым, поэтому делать какие-либо выводы на тему возможной смены руководства города сейчас преждевременно.
Об этом журналистам заявил глава администрации Геннадий Бахарев, комментируя появление на сайте «Активный Симферополь» голосования по вопросу его отставки.
28 июля на сайте электронных голосований и опросов администрации крымской столицы «Активный Симферополь» появился опрос, который призван выяснить мнение горожан по поводу дальнейшего пребывания Бахарева на своем посту. Пользователям сайта предложено ответить на вопрос, поддерживают ли они отставку действующего главы администрации. Голосовать симферопольцы могут до 10 августа.
«Я сам инициировал этот опрос. Давайте не упреждать ситуацию. В зависимости от голосования будут и действия. Пока я могу просто сказать, что большая шумиха, которая поднялась после того, как мы ультимативно поговорили с общественностью, была мною ожидаема. Это мнение, которое никого не удивило. Но есть мнение других людей, которое мы захотели услышать. Здесь не надо делать никаких выводов. Все это преждевременно. Решение в конечном итоге принимает глава Республики. Я приму любое (его решение – ред.)», – заявил Бахарев.
На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что глава Симферополя Геннадий Бахарев написал заявление об отставке. Сам руководитель администрации эту информацию опроверг.Подмигивающий
http://news.allcrime…vki-85430/
  • +0.02 / 1
  • АУ

Лета ( Практикант )
02 авг 2017 12:47:10
Сообщение удалено
Лета
15 дек 2018 11:48:42
Отредактировано: Лета - 15 дек 2018 11:48:42

• +0.52