Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,848 102,133

rodo ( Слушатель )
01 июл 2009 21:21:41

Тред №123236

новая дискуссия Дискуссия  83

Цитата: starik
Находят ископаемые не задом а мозгами, мозги нужны для создания транспортного пути, мозги нужны чтобы продать с выгодой, а не проср@ть, мозги нужны, чтобы содержать и развивать ЯО, мозги нужны хотя бы для того,
чтобы германия и япония  искали памперсы если у МедвеПутов испортится
настроение и они нахмурят брови. Заметим, что в сторону России "гав гав"
делают только "отважные" Лимитрофы и Новоевропейцы - их по настоящему ещё не пинали. А Ядровая на своём опыте знает, каков ответ могёт быть, поэтому памперсы у них всегда наготове. "Отважных" натравливают, а сами в стороне.
Это касается и Белоруси.
  Повезло естественно, но это везенье необходимо постоянно защищать, это немалые средства. Желающих занять место везунчиков хоть отбавляй. Когда были вместе (СССР) и вы были везунчиками, а сейчас ...Независимые от ископаемых, за то есть суверенитет, а это платная штука.

Ой! как же тяжело у вас тут! Вот вы увидели первую часть моего ответа, необратив внимание ПОЧЕМУ (там была распальцовка что "у нас ВВП седьмой в мире и в 33 раза круче чем в РБ поэтому вы нам не ровня" ну я и написал на чем этот ВВП жиждится) я это написал и не обратили внимания на вывод! ТУТ пытаются нас представить второсортными а с позиции чего? Что нефть? газ? ядерное оружие (его разрабатывал весь СССР )мозги свозились на Урал со всего союза. Кстати ядреное оружие у нас тоже былоПодмигивающий!
Я пытаюсь написать что мы одинаковые!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Хит ( Слушатель )
01 июл 2009 21:36:44

Мы НЕ ОДИНАКОВЫЕ. Россия - держава , субъект политики.Белоруссия -лимитроф , объект политики.
Не сравнивайте медведя и зайца.Они не могут быть одинаковыми.
  • +0.00 / 0
  • АУ