Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Немецкая группа Scooter прибыла в Крым. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь на своей странице в Facebook.
«В аэропорту Симферополь встретили группу Scooter. Музыканты выступят 4 августа на фестивале #ZBFest, который пройдёт в Балаклавской долине», – говорится в сообщении. Ранее группе Scooter пытались помешать выступить в Крыму украинские дипломаты. В частности, посол Украины в Германии Андрей Мельник пробовал отговорить менеджера немецкой группы от выступления коллектива в Крыму. В Верховной раде пообещали запретить группе Scooter посещать Украину, если музыканты приедут в Крым через Россию. Кроме того, решение музыкантов выступить в Крыму подвергли критике и некоторые политики в самой Германии.
Если честно, мне сам Скутер - творчество их, фиолетово. Нет какого то приятия или неприятия. Но само действо - достойно уважения. При чём как мне кажется тут политика совсем не при чём. Реально немцы что то в последнее время любовь к России питать начали Не только к Крыму - вообще! Авто-пробег Берлин-Москва, по мне, это знак солидарности с "Хирургом" сделавшим мото-пробег Москва-Берлин Хотя , опять же, "Хирург" для меня авторитетом в молодости безголовой был. В принципе я идей байкеров(вообще) не разделяю. Или тем паче татуировки - вообще отторжение. Фраза старая "Хирурга": косоворотку можно снять, а татуировку только с кожей(с) Как то так. Типа навеки. Много приятелей по прелести маложавой этим болели, потом проклинали.... Но , повторюсь, это не политика, лично моё мнение. Если кроме них т.н. "народную дипломатию" никто ярче не двигает - то безусловно они внимания и уважения заслуживают! Хотелось бы Кипелова в Крыму или про Крым , как про СПб Пушкина ему текст написала - уважаю!
Скутер тут в сравнение не идёт! При чём Ария, Кипелов - это несколько поколений фанатов/слушателей, кто симпатии имеет! У меня лично это бы больший восторг вызвало. Не политический, скорее идеологический - праведный! Маргарита Пушкина - дочь Героя Советского Союза - много стихов у неё на военную тематику. Музыка Арии - скомуниздена с Айронмэйден - но Айронмэйден в Лете, мёртв давно, а Кипелов жив. Это мои симпатии!
Цитата: ИвaнычЪ от 04.08.2017 14:57:16Если честно, мне сам Скутер - творчество их, фиолетово. Нет какого то приятия или неприятия. Но само действо - достойно уважения. При чём как мне кажется тут политика совсем не при чём. Реально немцы что то в последнее время любовь к России питать начали Не только к Крыму - вообще! Авто-пробег Берлин-Москва, по мне, это знак солидарности с "Хирургом" сделавшим мото-пробег Москва-Берлин Хотя , опять же, "Хирург" для меня авторитетом в молодости безголовой был. В принципе я идей байкеров(вообще) не разделяю. Или тем паче татуировки - вообще отторжение. Фраза старая "Хирурга": косоворотку можно снять, а татуировку только с кожей(с) Как то так. Типа навеки. Много приятелей по прелести маложавой этим болели, потом проклинали.... Но , повторюсь, это не политика, лично моё мнение. Если кроме них т.н. "народную дипломатию" никто ярче не двигает - то безусловно они внимания и уважения заслуживают! Хотелось бы Кипелова в Крыму или про Крым , как про СПб Пушкина ему текст написала - уважаю!
Скутер тут в сравнение не идёт! При чём Ария, Кипелов - это несколько поколений фанатов/слушателей, кто симпатии имеет! У меня лично это бы больший восторг вызвало. Не политический, скорее идеологический - праведный!
Маргарита Пушкина - дочь Героя Советского Союза - много стихов у неё на военную тематику. Музыка Арии - скомуниздена с Айронмэйден - но Айронмэйден в Лете, мёртв давно, а Кипелов жив. Это мои симпатии!
Не просто фиолетово, а глубоко фиолетово... гм... глубоко фиолетово выражаясь по нерусски Deep Purple... Кстати музыка АйронМейден не точто бы скопирована, но под влиянием Рейнбоу, ну а от Рейнбоу до Дип Пёрпл рукой подать : ))), кстати деды неплохо стариной недавно тряхнули
Ну и чтобы к теме привязаться : ))) К нам великие и раньше захаживали, конечно Тёрнер не Ян Гиллан, но всё таки...