Они ТАМ есть! Первые итоги

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Боярин ( Профессионал )
05 авг 2017 в 08:52
Они ТАМ есть! Первые итоги

Меньше недели назад я написал обращение «Они ТАМ есть!» о помощи бедствующим семьям тех ребят, которые не смирились с фашистским захватом территории «украина». Многие из них оказались в СИЗО, по обвинениям в сепаратизме, терроризме, измене родине и т.д.

Экономическая ситуация на территории «украина» и так… не очень, но семьи этих Людей страдают вдвойне, а выехать у многих нет возможности, да и желанием бросить своих родных они не горят.

Под обращением на разных ресурсах было много различных комментариев. Вначале я отвечу на те, которые наиболее часто встречаются:

1. Почему я не пишу, кому конкретно нужна помощь?

Если ребята в СИЗО, если еще не осуждены, то за простую связь со мной, они могут получить дополнительную статью. А у прокуратуры хватит подлости, представить дело так, как будто я через их семьи финансирую сепаратистов на оккупированной мразями территории «украина».

В Николаеве второй год не могут посудить парня, вина которого листовки, на которых в фотографиях видна разница – какие корабли спускались на воду 30 лет назад и какие «шаланды полные фекалий» на ЧСЗ строят сейчас. Ему в июне присудили 5.5 лет. Но прокуратуре показалось такого приговора мало, и её представители подали на апелляцию, дабы дать максимальный срок.

Как думаете, сколько впаяют любому человеку на территории «украина» за связь со мной? А я для них известный в роли хрен знает кого. Некоторые даже утверждают, что я целый полковник ФСБ! О как!

Дабы не подставить семьи, мы не афишируем на кого конкретно идет сбор денег. Тем более, что слишком много реально нуждающихся. И сегодня я буду думать о семье Васи Пупкина, а завтра окажется, что у Гриши Соколова сын с аппендицитом в больницу попал. А по древней украинской традиции – нет бабла – иди и помирай. Выбор будет очевиден для меня.

2. Как можно быть уверенным, что деньги дошли до адресата, а не пропил их Лохматый?
Да практически никак. Тут все на доверии.
Скрытый текст
ВосходИнфо

• +0.30 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ