|
|
ДедМиши ( Специалист ) |
| 05 авг 2017 в 08:55 |
|
|
Ответы (16) |
Цитата: ДедМиши от 05.08.2017 08:55:16Работают детки, делают карьеру- плохо.Одно дело когда капиталист сажает своего оболтуса на место в своей компании - он рискует своими собственными деньгами. И совсем другое. когда оболтусов массово рассаживают по гос. учреждениям и гос. компаниям. Утверждать, что нет никакой разницы - туповато даже для одобрямсов обыкновенных. Для одобрямсов упоротых - вполне
Сидят в депрессии, ничего не делают, живут на ренту- тоже плохо.
Куда бедному крестьянину податься, что делать небедным деткам, чтобы угодить общственности.
Цитата: Stitch от 05.08.2017 10:27:27Одно дело когда капиталист сажает своего оболтуса на место в своей компании - он рискует своими собственными деньгами. И совсем другое. когда оболтусов массово рассаживают по гос. учреждениям и гос. компаниям. Утверждать, что нет никакой разницы - туповато даже для одобрямсов обыкновенных. Для одобрямсов упоротых - вполнеХарактерная реплика, особенно в связи с постоянно звучащими призывами не хамить и не оскорблять.

Цитата: Stitch от 05.08.2017 10:27:27Одно дело когда капиталист сажает своего оболтуса на место в своей компании - он рискует своими собственными деньгами. И совсем другое. когда оболтусов массово рассаживают по гос. учреждениям и гос. компаниям. Утверждать, что нет никакой разницы - туповато даже для одобрямсов обыкновенных. Для одобрямсов упоротых - вполнеЗачем Вы так Василия Сталина и других?
Цитата: завхоз от 05.08.2017 11:48:16Зачем Вы так Василия Сталина и других?Интересно, что все любят вспоминать Василия. Но никто не любит вспоминать Якова.

Цитата: Юрген от 05.08.2017 12:00:30Интересно, что все любят вспоминать Василия. Но никто не любит вспоминать Якова.Война. И от случайностей никто не застрахован. Даже сын вождя.
Как-то "не комплексно" получается. Но красноречиво.
Цитата: Юрген от 05.08.2017 12:00:30Интересно, что все любят вспоминать Василия. Но никто не любит вспоминать Якова.Так лично Вы поступаете так же, в чём не довольство то?
Цитата: Юрген от 05.08.2017 06:48:49Назовите мне царя/генсека/императора, у которого кадровая политика была без серьезных косяков.Начните с себя,перечислите всех родственников Рогозина и Пескова, а то ка-то " не комплексно" получается, но красноречиво.
На мой взгляд, это разве что Александр 1 и Иван 3.
Но мне видится суть проблемы в другом.
1) Смущает, что героями скандалов/горячих обсуждений становятся одни и те же персоналии.
Не, ну может быть тут работает тот же принцип, что и с губернаторами - накопать можно на любого человека, было бы желание. И их просто целенаправленно стараются притопить.
Но налицо отсутствие работы над ошибками, складывается ощущение, что людям на эти скандалы как-то поровну и они уверены в том, что "шеф отмажет". Подобная самоуверенность не шибко хороший признак.
2) Налицо попытки построить династии - сын того-кого-нельзя-называть-по-имени, сын и племяшка Рогозина, дочка Пескова и прочие "прозрачные с 13 лет".
Я не против династий, зарадибога. Мне не нравятся попытки построить династиинахалявуза казенный счет.

Цитата: Юрген от 05.08.2017 12:00:30Интересно, что все любят вспоминать Василия. Но никто не любит вспоминать Якова.Давай вспомним.

Цитата: ДедМиши от 05.08.2017 08:55:16Работают детки, делают карьеру- плохо.Ой да просто очередной повод ПОНЫТЬ.
Сидят в депрессии, ничего не делают, живут на ренту- тоже плохо.
Куда бедному крестьянину податься, что делать небедным деткам, чтобы угодить общственности.
Цитата: Юрген от 05.08.2017 12:38:01О, зондеркоманда нарисовалась.Попытка разжечь засчитана, хоть и не удалась, но целеустремлённость похвальна.
Дети Пескова все живут на загнивающем.
Сын Рогозина при деле. Генеральный, все норм, не жалуется.
Ну, мне пора.Удачи в нелегком деле
провокации срачей.

Цитата: _Sasha_ от 05.08.2017 12:13:16Например Василий Сталин закончил войну генералом, а Покрышкин, только полковником."Американские президентские семьи вдруг произвели на свет три десятка политиков, 15 военных, 12 бизнесменов, 5 врачей, 4 писателя, 3 учителя, 3 артиста, одного геолога и одного географа. 18 президентских сыновей работали в Белом Доме со своими отцами, а 7 дочерей выступали как хозяйки Белого дома, встречая и развлекая гостей и посетителей."
Поэтому и всплывает его пример - постоянно.

Цитата: Барристер от 06.08.2017 10:22:11"Американские президентские семьи вдруг произвели на свет три десятка политиков, 15 военных, 12 бизнесменов, 5 врачей, 4 писателя, 3 учителя, 3 артиста, одного геолога и одного географа. 18 президентских сыновей работали в Белом Доме со своими отцами, а 7 дочерей выступали как хозяйки Белого дома, встречая и развлекая гостей и посетителей."Это все замечательно - но сказать то, что хотели?
Не подумайте ничего плохого - это исключительно благодаря дарованию этих симпатичных деточек. Никакой помощи от президентов-пап детки не получали. Президенты так прямо и говорили с трибуны - "моей кровиночке никаких поблажек, пусть хлебнет сполна того, чего сейчас и я хлебаю!"
Да, случайно вице президент США Альберт Гор управляет офшорной Apple... ну совершенно случайно. Подал объявление на вакансию и надо же - его приняли! И немножко акций прикупил и уже их продал, видимо знает, что с яблоком будет дальше..
А сам то он откуда? Ой, да он сенатор, да еще и сын своего отца, тоже как ни странно бывшего сенатора Альберта Гора, и тоже от штата Теннеси... так что сынуля Гор сидит в кресле папеньки Гора.. А чтоб народ не волновался, все Горы называются Альберты.
А его сынуля сегодняшнего Гора то какой примерный - Альберт Гор III, С 2000 года этот молодой человек трижды оказывался в полицейском участке. В 2000-м полиция штата Северная Каролина арестовала Гора за превышение скорости – молодой человек ехал чуть быстрее 180 километров в час. В 2002 году он был вновь арестован, на этот раз за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В 2003-м полиция нашла у сына политика марихуану. Полицейских не смутил тот факт, что арестованный ими нарушитель – сын влиятельного политика. Младший Гор трижды представал перед судом и трижды приговаривался к общественным работам.