Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
123.1 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|
Цитата: Бешеный медведь от 06.08.2017 10:11:16Продолжу Ваш исторически фактически неверный ряд.Вы будете удивлены, но я с Вами полностью согласен.
1) Это не в Лондоне проводили свои съезды революционные партии
2) Это не в Швейцарии проживали (в одном месте) вожди всех революционных партий Российской Империи.
3) Это не европейцы поставили "интернационалистов" во главе всех партий России (Троцкого и правда американцы)
4) Это не европейцы убивали Распутина а сперва устраивали на него покушения, чтобы не мешал втянуть Россию в ненужную ей войну с Германией.
5) Это не европейцы отказывали принять царскую семью и отдавали приказы не европейцу Яше Свердлову и ко убить царскую семью.
6) Это не их агенты совершили переворот именуемый февральской революцией и не их агенты как пена всплыли наверх после октябрьской революции.
7) Это не их агент не европеец Ягода (Йегуда понятно) устроил террор 37-го года плавно переросший в Ежовщину, который пришлось разгребать Берия.Ах да, это не они финансировали революционное движение и потом требовали расплачиваться золотом и драгоценностями (Торгсин). Ну тут и правда не только они, но и американцы.
Я вот ничего понять не могу. Вы в истории (в реальной, а не той что в учебниках) вообще что ли не интересовались?
Потому что, высказывания в стиле: "Это не немцы расстреливали и сжигали живьём жителей Хатыни и других деревень", ведь тоже формально правильные. Эту работу как правило (почти всегда) выполнял холуи из украинцев, прибалтов, а порой и русских предателей. Но приказы то им отдавали на всё это немцы. Они они их вооружали и ставили задачи. Примерно так же было и с Вашими любимыми европейцами, ни сном ни духом не имевшим никакого отношения ни к учению потомственного левита Маркса по чистой случайности создававшего свои опусы тоже в Лондоне, ни созданию и финансированию этих самым интернационалистов. Ну прямо как Аль-Каида и ИГИЛ самозародились, и американцы им вот нисколько не помогали никогда. И даже бомбили (правда мимо).
У Вас получается что белые и пушистыенемцыевропейцы прямо никак не участвовали в геноциде населения России. Прямо вот не они и всё тут. а загадочные полицаи там, зондеркоманды всякие, хиви, интернационалисты ... в общем, типа, сами же и виноваты.
Как то вся эта пропаганда весьма дурно попахивает.
Причём это не стёб, а действительно так и есть. Скажу Вам больше, я даже не считаю статьи 37 года " английский шпион", американский шпион", "французский шпион" и т.д. поводом для расстрела безвинных людей, как это пытаются преподнести либералы, рассказывающие о миллиардах безвинных жертв, расстрелянных Сталиным. Знаете почему? Потому что я не верю, что в Швейцарии или Англии могут проходить съезды людей собирающихся свергнуть власть в России, а местные спецслужбы об этом бы не знали или не курировали бы их. Поэтому безусловно все революционеры, которые жили в европах и проводили там антироссийскую деятельность сотрудничали со спецслужбами европейских стран. И именно такие статьи им и были инкриминированы в 37 ( тем кто дожил до 37 года, конечно). И поэтому я разделяю историю СССР до 37 года ( антирусский проект) и СССР после 1937 г - когда Сталин кончил этот проект физически. А какого-то пиетета или обожания я к ЛЮБЫМ нациям или народам не живущим в моей стране я не испытываю. Для меня есть понятие "свои" ( Россия и союзники на сейчас), и есть "остальные", и эти остальные пусть хоть по три раза друг-дружку ......

Цитата: Андрей Ка от 06.08.2017 10:32:55Но и у вас логическая неувязка. Получается что большевики ставленники европейцев.А типа европейцы получается борцуны с царской властью.Что 1 е что 2е не есть правда.Не только большевики, заметьте.

Цитата: dmitriк62 от 06.08.2017 08:47:48Ну и зачем здесь цитировать эту помойку, куда ФСБ десятилетиями подбирала самых оголтелых олигофренов?!Я понял пост похоже прямо противоположно остальным минусующим.

Цитата: Trifon от 04.08.2017 08:02:33Благодаря системе пользователи смогут заходить только на доверенные сайты из «белого списка». Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на главу Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Дениса Давыдова. У Лиги безопасного интернета уже есть свой «белый список» ресурсов с 1 млн сайтов и 2 системы фильтрации. Для получения доступа к нефильтрованному контенту, нужно будет подать заявление интернет-провайдеру.Я в шоке. Это даже не Никита с его флэшками, ребята замахнулись на долю малую от всего бизнеса РФ.
...
http://topru.org/58791/pravitelstvo-sozdaet-sistemu-filtracii-runeta/

Цитата: iz_kirova от 06.08.2017 11:02:53Я в шоке. Это даже не Никита с его флэшками, ребята замахнулись на долю малую от всего бизнеса РФ.Ларчик просто открывается.
Мое мнение: место дениса давыдова с компанией - на фонаре. Чисто из принципа. Что б не разевали ротики на интересы страны.
ЦитатаКак отмечает издание «Известия», лоббированием системы занимаются Лига безопасного интернета и сенатор Елена Мизулина.

Цитата: pkdr от 04.08.2017 16:20:16При его правлении:Медведеву сильно повезло с премьером. А вот Путину не очень.
- Россия пережила мировой финансовый кризис
- Наваляли гордым джорджийцам
- Заставили бывшую Украину подписать харьковское соглашение о ЧФ в Крыму
- Пошли полным ходом реформы в армии, армия 2008 года в Грузии и вежливые люди 2014 года - две большие разницы
- Россия начала поддерживать Асада
- Именно при Медведеве ввели сайт госуслуг и вообще значительно упростили для населения работу с чиновничьей бюрократией, мелкие чиновники при Медведеве наконец-то стали работать
- в начале правления Медведева население России начало увеличиваться, а в конце правления впервые с 1992 года количество родившихся превысило количество умерших
Так что не так уж и плохо он правил.

Цитата: Серьга от 06.08.2017 09:31:02Глава Центризбиркома Элла Памфилова, мягко говоря, сообщает ложную информацию.Ройзман, мягко говоря, лукавит:
Ройзман о штрафе Навального, заявлении Памфиловой и про сильные города
Абсолютно безразлично отношусь к Ройзману, но такие заявления не красят Панфилову. В итоге, получим на выборах низкую явку, в опросе лидируют "Не пойду на выборы" и "Испорчу бюллетень" За кого вы будете голосовать на выборах губернатора Свердловской области?.
Сильная власть не должна "пугаться" таких кандидатов и снимать их с выборов. Не красиво, авторитета Панфиловой и действующему губернатору Евгению Куйвашеву не добавит.
Цитата: Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗСтатья 58. Порядок создания избирательных фондов, фондов референдумаОбратите внимание - "обязаны", "в период после... ...до...".
1. Кандидаты обязаны создавать собственные избирательные фонды для финансирования своей избирательной кампании в период после письменного уведомления соответствующей избирательной комиссии об их выдвижении (самовыдвижении) до представления документов для их регистрации этой избирательной комиссией...

Цитата: Барристер от 05.08.2017 14:47:17ДобавлюВ приведенном Вами перечне не хватает экономической блокады СССР в 20-е и 30-е годы. Не в 1949 году началось, а намного раньше...
- не те европейцы и американцы, кто пришел в Россию в 1918-м и по 1922-й с интервенцией и целью пограбить и поубивать немножко...
- не те европейцы, которые убили 20 миллионов русских и развалили полстраны, загнав Россию в необходимость восстанавливать все с начала,
- не те европейцы и американцы, которые объявили экономическую блокаду СССР сразу после 1949 года, когда СССР остро нуждался в помощи по восстановлению разрушенного европейцами государства,
- не те американцы и европейцы, которые первыми создали военный блок против России сразу после 2МВ в 1949 как раз одновременно с вводимыми ими же против СССР экономическими санкциями.
Все вышеперечисленные это не убийцы и не агрессоры, они потерпевшие от России тем, что Россия выстояла и готова надрать теперь зад всем им - и американцам и европейцам.
И Россия должна быть виновата в том, что они все это проделали с Россией. А "жуткий" Сталин своим сопротивлением европейцу Гитлеру загнал таки СССР в разруху... А мог бы поступить, как французы - сдаться на милость европейцу Гитлеру и сохранить свои заводы и замки.
| Сообщение № 4504057 |

Цитата: Барристер от 06.08.2017 10:22:11"Американские президентские семьи вдруг произвели на свет три десятка политиков, 15 военных, 12 бизнесменов, 5 врачей, 4 писателя, 3 учителя, 3 артиста, одного геолога и одного географа. 18 президентских сыновей работали в Белом Доме со своими отцами, а 7 дочерей выступали как хозяйки Белого дома, встречая и развлекая гостей и посетителей."Это все замечательно - но сказать то, что хотели?
Не подумайте ничего плохого - это исключительно благодаря дарованию этих симпатичных деточек. Никакой помощи от президентов-пап детки не получали. Президенты так прямо и говорили с трибуны - "моей кровиночке никаких поблажек, пусть хлебнет сполна того, чего сейчас и я хлебаю!"
Да, случайно вице президент США Альберт Гор управляет офшорной Apple... ну совершенно случайно. Подал объявление на вакансию и надо же - его приняли! И немножко акций прикупил и уже их продал, видимо знает, что с яблоком будет дальше..
А сам то он откуда? Ой, да он сенатор, да еще и сын своего отца, тоже как ни странно бывшего сенатора Альберта Гора, и тоже от штата Теннеси... так что сынуля Гор сидит в кресле папеньки Гора.. А чтоб народ не волновался, все Горы называются Альберты.
А его сынуля сегодняшнего Гора то какой примерный - Альберт Гор III, С 2000 года этот молодой человек трижды оказывался в полицейском участке. В 2000-м полиция штата Северная Каролина арестовала Гора за превышение скорости – молодой человек ехал чуть быстрее 180 километров в час. В 2002 году он был вновь арестован, на этот раз за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В 2003-м полиция нашла у сына политика марихуану. Полицейских не смутил тот факт, что арестованный ими нарушитель – сын влиятельного политика. Младший Гор трижды представал перед судом и трижды приговаривался к общественным работам.

Цитата: Серьга от 06.08.2017 11:47:24Ройзману не "дали" пройти "муниципальный фильтр" для регистрации кандидатом (процедура выдвижения), только за этим следует открытие счета кандидата на выборах. В чем лукавит Ройзман? В чем права Панфилова? Последние выборы губернатора проходили в Свердловской области в 2003 году, возможно и в этом году их не следовало проводить, если власть, сомневается, в победе своего кандидата.Омг, скандал “Ройзман не идет в губернаторы” никак не утихнет. Ройзман хочет выжать из своей несостоявшейся кампании всю возможную медийность.
Цитата: Бешеный медведь от 06.08.2017 10:37:04По моему, фильм вот этот:Спасибо. Вот выжимки из этого фильма
https://www.youtube.…YQeeFXhOQw
Называется "Потерянный день". Почему то ролик не вставляется.

Цитата: Серьга от 06.08.2017 12:17:48Слив сценария губернаторских выборов в Свердловской областиЯ Вам уже фактами рассказал что это (эта вся история вокруг него) заказуха от Ройзмана. Он специально сделал всё чтобы не пойти на выборы и словить а этом максимум хайпа. А вы какое то непонятное аудио.
Официальный старт губернаторской кампании в Свердловской области будет дан только завтра, однако депутатов Белоярской гордумы уже сегодня требуют выбрать, за кандидата от какой из шести партий они готовы поставить свою подпись. Список партий уже готов: это ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, РППзС и «Зеленые». «Яблока», от которого анонсировал свой поход на выборы Евгений Ройзман, в списке «утвержденных» партий почему-то не оказалось
П.С. Еще раз, Ройзман мне глубоко безразличен, как и предстоящие выборы губернатора, в "цирке" принимать участие не намерен.

Цитата: Бешеный медведь от 06.08.2017 10:37:04По моему, фильм вот этот:Эта задержка во времени до сих пор предмет спекуляций. Военные со своей позиции все говорят правильно - без задержки все было бы проще.
https://www.youtube.…YQeeFXhOQw
Называется "Потерянный день". Почему то ролик не вставляется.
|
|
| Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 7, Ботов: 12 |
|---|