Российский Крым
4,441,173 15,690

Альбертыч ( Слушатель )
08 авг 2017 10:42:54

...

новая дискуссия Дискуссия  263

Это какой-то лютый писец...подлость происходящего выходит за мыслимые пределы... какие-то непонятные буквы и цифры в автатарках, похабят историю нашей страны.

Я не понимаю, как можно теоретически вычислять процент героизма местного населения при защите своего города и на основании этого делать глубоко идущие, как правило уничижительные выводы...

Я не понимаю, как героизм одного города, можно унижать героизмом другого.

Я не понимаю, как можно на патриотическом ресурсе, позволять плевать в историю и заниматься, каким-то историческим онанизмом...
Это что-то сродни измерения линейкой черепов, только в историческом плане.

Я не понимаю, как на патриотическом ресурсе, можно свободно проводить и поддерживать огульную травлю населения целого региона... безнаказанно унижать и оскорблять его жителей.
Отредактировано: Альбертыч - 08 авг 2017 11:08:38
  • +0.57 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

mrt789 ( Слушатель )
08 авг 2017 11:02:34

Это хохлизм, точно так же как любимая здесь одно время фраза "сами, все сами".
Мы, к сожалению, находимся не в столь уж отдаленном родстве со скакуасами, и надо прилагать определенные усилия дабы не уподобиться.
---------
А самый треш здесь выше на странице, про Лукойл который боится санкций дяди Сэма больше чем "государства", на территории которого он гнездится. И ничего за это Лукойлу не делают (посему и кавычки вокруг ЗАО РФ).
  • +0.02 / 6
  • АУ

Альбертыч ( Слушатель )
08 авг 2017 11:27:51

Плюсанул, но с оговоркой, что я против подхода вида "ЗАО РФ", да и особого родства с хохлами не просматриваю, да некоторое время находились под влиянием, да, некоторые остаточные явления есть, но не более того, всё это временно... единственно, что Крым сейчас со всех сторон рассматривают под микроскопом и любой косяк перерастает в глобальную проблему...
  • +0.26 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
08 авг 2017 11:32:44

Удивительно другое, на этой ветке в основном этим занимаются участники из Крыма. Не все, разумеется, и я не про вас лично, но ведь таки да. Нет бы радоваться лету, морю, солнцу, тому что в России ...
  • +0.22 / 5
  • АУ

зима ( Слушатель )
08 авг 2017 11:55:11
Сообщение удалено
зима
08 авг 2017 20:31:36
Отредактировано: зима - 08 авг 2017 20:31:36

• -0.16

spv2 ( Слушатель )
08 авг 2017 12:38:11
Сообщение удалено

08 авг 2017 16:46:42

• +0.00

Удаленный пользователь
08 авг 2017 13:01:44
Сообщение удалено
Zeratul
08 авг 2017 13:14:15
Отредактировано: Zeratul - 08 авг 2017 13:14:15

• +0.00

Альбертыч ( Слушатель )
08 авг 2017 12:19:10

Вот именно, заходишь на ветку, прочитать новость, порадоваться всему вышеперечисленному, чему-то хорошему, а натыкаешься на ровном месте раздутый срач и патологическую ненависть
  • +0.63 / 7
  • АУ

mrt789 ( Слушатель )
08 авг 2017 11:51:15

А я не про Крым говорил, а про жителей России в целом (включая в себя). Мы к сожалению имеем ряд общих со скакуасами поведенческих установок, которые, в частности, ведут к разобщенности, к поведению по принципу "кто всрався? нивистка!" или к поиску хитропланов/перемог, там где таки действительно "всрався".
На крымской ветке это выражается, например, в периодическом "попрекании куском" (и одновременном закрывании глаза на списание долгов всяким папуасам, "лопнувшую" нерезиновку и пр. "домики уточек"). Да у хохлов это в терминальной стадии, как и у почти всех нац республик - они поверели в сказку о собственной ох*енности лишь по факту того, что "не москали". Но России это тоже касается. ИМХО.
  • +0.14 / 4
  • АУ

mrt789 ( Слушатель )
21 авг 2017 08:39:08

В продолжение темы хохлизма и "не уподобиться" - на арене непревзойденные мастера своего дела, которые, собственно, и покусали хохлов:
http://colonelcassad…24433.html

Все "особенности" у них присутствуют: пляска на гробах, комплекс неполноценности плавно переходящий в манию величия (чем у меня и вызывают подозрение местные записные одобрямсы), ну и прочие "запад нам поможет"/"хитрый план Путина".

По ссылке у Кассада не хватает только более ранних пшекомрий, когда они хотели себе колоний. Вроде этих:

http://www.istpravda.ru/research/10727/

>В одном из номеров этого же журнала за 1937 год автор отмечал, что «Вторая Речь Посполитая является сильной европейской державой которой необходимо иметь заморские колонии для решения своих внутренних и внешних проблем».
  • +0.00 / 0
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
08 авг 2017 11:44:33

Паардон. Это не крымчане ли угрожали завалить бюджет РФ баблом? Завалили, чо уж. Вы настолько быстро переобуваетесь, что уже своих прошлых речей не помните: туриизм, винооо, кораблии, электродлееели, отбирал цееентр. Скажите, пожалуйста, почему у России получается "сами", а у тожерусских - нет? Не в этом ли причина аппеляции к прошлому взамен настоящего?
  • -0.10 / 8
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
08 авг 2017 11:36:19

Я не понимаю, как на основании прошлого героизма людей, к которым ты не имеешь никакого отношения, толкаться жопой в борьбе за бюджет. А именно это я и наблюдаю тут от некоторых квазипатриотов с фигой в кармане. Ведь всё в итоге упирается в деньги, правда? Впрочем, всё ожидаемо: как только меряние "легендарностью" приходит к конкретным цифрам, какл начинает водить руками круги в воздухе, "в общем". Вы обиделись тем, что на фоне многих регионов России Крым особенно не выделяется и большие важные сражения проходили на всей её территории? Собственно, именно то, о чём я и писал сообщением выше.

ЦитатаСнизойти до рядовых кацапив и без фиги в кармане - только будучи привязанным к мачте (за руки). Признать какла одним из - это как у хохлоребёнка сало с шоколадкой отобрать.

А подменять всю историю страны глобусом Крыма - это не исторический онанизм, не плевок в историю, не травля? Вас, крымских каклов почитать, так вся война в Крыму шла.
Впрочем, опять же - знакомо: "Киев - матерь городов".
  • 0.00 / 7
  • АУ

Барристер ( Практикант )
11 авг 2017 10:12:21

Задача - создание точек напряженностей в обществе. По любому поводу. Регистрируются два аккаунта, управляются одним лицом. Спорят сами с собой с крайних полярных точек зрения. В любом раскладе один акк будет в плюсах. И срач обеспечен.
  • +0.31 / 9
  • АУ