Выбор России: текущая политическая ситуация
30,535,007 122,188

MOHAX ( Слушатель )
12 авг 2017 21:23:04

Матильдопаранойя

новая дискуссия Дискуссия  164

Если честно, то вы со своей Матильдой сидите уже в печенках,  мягко сказано еще. У нас в стране, видать, другие проблемы кончились? Кто то специально нагнетает для внутриобщественного раскола?
Заведите себе тему Кино и муслякайте Матильду там.
А лучше всего в забвение этот фильм и не ходите на него. "Совместное заявление .... ПРАВОЗАЩИТНОГО центра" уже вызывает рвотный рефлекс на выделенное
Отредактировано: MOHAX - 12 авг 2017 21:34:55
  • +1.90 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Var būt ( Слушатель )
13 авг 2017 00:55:57

Но дело-то не в "Матильде". Кино только повод. Посмотрите, что происходит. Провокация за провокацией. С одной стороны активируют коммунистов всех мастей, с другой - монархистов и православных. Столетие революции на носу. Все это, конечно, слабенько пока, с обеих сторон, кроме провокаторов, только упертые фанатики.Однако...Существуют и успешно обкатаны методики обработки общественного мнения. Времени маловато, но тревожность в обществе и так повышена из-за событий последних лет. Налицо попытки направить ее в нужную сторону. Надеюсь, спецслужбы отслеживают ситуацию и денежные потоки. Кто поверит, что футбольные фанаты искренне озабочены реноме российского императора? И разве все равно, что депутат Государственной Думы либо провокатор, либо психически не вполне здоровый человек, не понимающий, что  делает, раскачивая ситуацию в стране? Так что все это не так уж безобидно и дело совсем не в кино.
  • +0.97 / 18
  • АУ

Барристер ( Практикант )
13 авг 2017 13:28:40

Чего-то не замечаю тревожности... вообще слова - тревожность, демократия, безопасность - это абстрактные понятия европейцев.
Когда я слышу в рекламе евроматрасов слова - "матрасы абсолютно безопасны", мне, когда я пытаюсь представить "опасный" матрас, приходит в голову сказка о мойдодыре  со злыми мочалками и кроме смеха эта "опасность", впрочем, как  и тревожность в обществе, не вызывает.
Тревожность существует исключительно в головах белоленточников, они "встревожены" судьбой России, аж кушать не могут.
  • +1.02 / 13
  • АУ