Цитата: ахмадинежад от 18.08.2017 13:42:35з.ы. кстати, как там "Альфа", она всё кассандрит, то "Югре", то вот "Открытию"
до фокуса с увязкой транзита продуктов нефтепереработки белоруссии через порты России я только щас дотумкал.. после того как прибалтийские персоны нычали что-то высказывать. интересная изоляции Белоруссии получается руками ВВП, да еще и с прикольными аргументами в сторону Лукашенко. ВКЛ в_опасносте.
а вот по Отрытию сейчас новость вышла, что ФАС одобрила покупку Банком Открытие Росгосстраха. а это один из столбов страхового бизнеса страны. не похоже, что открытие на днях обвалится (хотя из меня эксперт по финансовым рынкам так себе), однако жэ показатель.
з.ы. Я тут собрался рефинансировать ипотеку и рассматриваю банк открытие как вариант. так вот за последние полторы недели банк открытие отсвечивает в негативных новостях часто. и мне попадались на вестифинанс или РИА например новость о возможном отзыве лицензии у неназванных банков, но в заголовке статьи логотип картинка банка открытие. и вот после уже такой выходки Альфа-капитал ( после который вмешался ЦБ) объявляют о разрешении сделки по покупке ОТкрытием РГС.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство компании "Открытие-Информ" и банка "Открытие" о приобретении контроля над страховой компанией "Росгосстрах", сообщили в антимонопольном ведомстве.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/89765