Российский Крым
4,444,676 15,698

yalos ( Слушатель )
21 авг 2017 14:00:25

«Камеры работают, люди смотрят, надо, чтобы было прилично».

новая дискуссия Дискуссия  249

ЦитатаЦитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 18.08.2017 23:43:51

Пиджак зачетный, да еще и в джинсах.  Красава!

Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде.
Во время встречи с участниками молодежного форума «Таврида» в Крыму Владимиру Путину задали вопрос о его личных предпочтениях в одежде. По словам президента, при выборе одежды он «не заморачивается»
На форуме «Таврида» в Крыму Владимиру Путину задали вопрос о его «личном стиле» в одежде. По словам главы государства, он не знает, как называется стиль, и предпочитает не тратить много времени на внешность, передает корреспондент РБК.
«Как вы рассматриваете свой стиль, как он эволюционировал в процессе личностного роста?» — обратилась к главе государства одна из участниц лагеря.
Президент пояснил, что много времени проводит за работой, что накладывает определенные ограничения на выбор одежды. «Стиль у меня самый простой — деловой, я же, кроме кабинета, нигде не бываю. Ну вот, на «Тавриду» приезжаю», — рассказал Путин.
При этом президент отметил, что в быту старается одеваться, «чтобы было удобно, но чтобы и выглядело прилично». «Камеры работают, люди смотрят, надо, чтобы было прилично», — отметил президент.
«Но я не заморачиваюсь», — добавил он.
На форум «Таврида» на Бакальской косе президент прибыл вечером в воскресенье, 20 августа, с опозданием почти на восемь часов. Всё это время общения с ним ожидали участники лагеря, журналисты и первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.
Ранее во время своей поездки в Крым Путин вместе с премьером Дмитрием Медведевым посетил Севастополь, где встретился с местными властями и лидером байкерского клуба «Ночные волки» Александром Залдастановым, известным под псевдонимом Хирург.
Также глава государства в Крыму посетил заповедник «Херсонес». На встрече с работающими в нем учеными он предложил сделать древний город «российской меккой».
http://www.rbc.ru/rb…?from=main
  • +0.46 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!