Цитата зима от 21.08.2017 18:40:19
В апреле, мае, сентябре, октябре- там жильё по 350 с чел, плюс 500 в день -трехразовое питание. Можно брать только обед, или ужин...Обед выходит по моему самый дорогой, что то около 200 руб. В Сентябре там можно шикарно отдыхать за 850 в день Я думаю как откроют пассажирское жд сообщение- народ рванёт в Крым. Будет как при Союзе - отдых на разный кошелёк (на раскладушках в сарае за 1 руб в том числе).
Только сейчас это будет более развито, разбиты целые лагеря для эконом туристов. И ещё одно отличие, от сараев с раскладушками при СССР - эти базы будут платить ( я думаю всё таки:)) налоги государству, а не в карман ворам как при Украине
Как раз ровно год тому назад я поспорил на бутылку
Rémy Martin коньяка, что без проблем доберусь от дома до дома за три тысячи(3 000) рублей.
И так, Москва - Ялта, один(1) человек без багажа(портфель). Билет на самолёт - 2300 рублей(заказан на агрегаторе за двое(2) суток), метро - 55 рублей(одна(1) поездка), аэроэкспресс до Шарика - 420 рублей(online), автобус из Симферополя в Ялту - 156 рублей, троллейбус в Ялте - 10 рублей, итого - 2941 рубль.
Мог бы с автовокзала в Ялте проехать и на такси(60 рублей), "бюджет" спора позволял
, но очень нравятся старые ялтинские троллейбусы, да и дом рядом с остановкой. Вот такой реальный эконом-вариант на август, добраться в Ялту.