ЦитатаСекешфехервар
Уау! Уау! .. Великий мейстер копипейстер. Корона не жмёт? Что за детская ревность.? Поговорить чтоль не с кем? Все у Вас спят и мух ловят. Одни вы копипастите не свежие новости как робот недельной давности с известных всем сайтов (SkyscraperCity напр) и даже не делаете ссылку на чужой труд.
Чес слово скучно же, вы используете примитивный метод троллинга, - голословно обвинить оппонента в том, что он не совершал и потребовать доказательства того, чего не было.
И так, жду от вас хоть один пруфлинк, где я не указываю ссылки?Далее, "Авантюра" - это не средство массовой информации, а информационно-аналитический ресурс, который существует и развивается именно за счёт чужих новостей(копипасты), которые находят, постят и обсуждают в дальнейшем участники дискуссий на "Авантюре". Так что, несомненно глупо ставить в укор участнику "Авантюры" то, что он приносит копипасту на страницы "ГА". Хорошая, актуальная новость имеет длительный "сроки хранения" и совсем необязательно каждый день постить на "Авантюре" новости только сегодняшнего дня и ни в коем случае не вчерашнего. Тем более, я залез на вашу страничку сообщений, у вас через раз копипаста и практически повальное отсутствие ссылок на первоисточники, то есть вы имеете наглость обвинять меня в том, чем сами занимаетесь систематически.
ЦитатаСекешфехервар
Теперь к делу.
1. Ну ка дайте пруф на "регулярное" чёткое описание на "крымской ветке" процесса и технологии подъёма арок . Только не в стиле - "вот начали монтировать двустволки". а весь понятный процесс. без фантазий и ссылок на сегодня , когда уже стало ясно - как это будет. ( иначе Вы .... ну поняли сами).
Я не тру свои сообщения, ищите в них всё, что вас интересует. Более того, предлагаю вам воспользоваться здравым смыслом, - так называемые "двустволки" начали монтировать несколько месяце тому назад, неужели вы думаете, что все эти месяцы никто не знал и не понимал технологию подъёма арок, которую применят на Керченском мосту? Я вас разочарую, она(технология) стандартная, специалистам и любознательным процесс был понятен сразу, что и обсуждалось много раз и объяснялось. Так что ищите в моих сообщениях, благо все ссылки у меня в наличии, что выгодно отличает их от ваших сообщений.
ЦитатаСекешфехервар
2. Что Вы там ерунду несёте про "окна". Минтранс утвердил три окна в августе и сентябре. Одно уже использовали для тренировок. Следующее 28 августа. И капитан Керченского порта всегда (предупредив) может остановить движение на 2 суток. Какое ещё 15 августа?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" . я бы добавил ещё - "через три дня".
Извините конечно, но ерунду несёте вы, увы.
"Окна" в количестве пять(5) штук.
ЦитатаМорская операция по транспортировке и монтажу на опоры судоходных арочных пролётов Крымского моста запланирована на промежуток между 3 августа и 4 сентября. Это следует из проекта приказа министерства транспорта России, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
«Установить 3-6, 8-10, 14-21, 28-31 августа и 1-4 сентября 2017 года с 00.00 до 24.00 местного времени запретный для плавания кораблей и судов район в акватории Керченского пролива», – говорится в документе.
http://www.c-inform.info/news/id/53699
Следуем далее -
ЦитатаСекешфехервар
PS. Посмотрел Ваши сообщения . Зачем Вы копипастите эти Ваши "Хроники Крымского моста" . с контакта, керчь-инфо, и SkyscraperCity .? Да ещё с опозданием на сутки- двое, да ещё в таком огромном объёме и в стиле " мост надвинули на 2 метра, забили сваю". . Любой здравомыслящий человек пойдёт на первоисточник за новостью ( тем более он всем известен) а не к Вам за прокисшим молоком. А как только Вы начинаете отсебятину и "аналитику" , тут надо святых выносить.
Вам лучше удаются сплетни ялтинские новости и борьба с коррупционерами. Или скажем "Хроники Крыма" по материалам местных газет.
Во взрослой жизни существует такое понятие, как дайджест - это подборка выдержек из различных источников на определенную тематику, проще говоря, здравомыслящему человеку удобнее прочитать интересующие его публикации в одном месте, а не шманаться неопределённое время по "всем известным первоисточникам", тратя своё время на поиски информации, которая ему интересна.
Здравомыслящий человек за мой труд скажет мне спасибо, а не здравомыслящий ограничится брюзжанием и оскорблениями.
P.S. Без наличия пруфов с вашей стороны, смысл общения по обсуждаемым нами вопросам будет стремиться к нулю.