Вымя говяжье отваренное и обжаренное.Тут все гораздо быстрее и проще чем с Рубцом (Брюшиной, желудком...). Но не менее вкусно.
Вымя говяжье промыть, нарезать кусками с кулак (Мужской), для того, чтоб вся вкуснятина не выварилась в бульон. Варить подсолив до готовности (Готово оно тогда, когда начинает с небольшим трудом откусываться.) Ни в коем случае не переварите, так как переваренное и хорошо жующееся вымя потеряет весь вкус и станет как вата... За тем нарезается сантиметровыми кубиками и обжаривается с большим количеством репчатого лука (На большом огне. Сковорода будет брызгаться.) до готовности лука (Если лук не хрустит - готово.) Масла много не нужно, но если будет много потом можно сцедить. Перемешивать нужно интенсивно.
Подавать нужно на сковороде (Говядина быстро застывает.), кушать с хлебом, различными соусами к мясу и запивать горячим чаем. После еды пару часов не пить холодных напитков!
Так же если сие блюдо перемолоть через мясорубку с крупной сеткой получается изумительная начинка для жареных пирожков!
Готовьте, пробуйте, пишите ответ.
Приятного аппетита!
Да... Под 100 грамм ох как вкусно!