Дискуссия Новая   87

Тред №123714

03 июл 2009 в 03:41   Skopf
Цитата: перегрев
Блестяще, подписываюсь под каждым словом, но я забыл упомянуть маленькую деталь, данное решение было принято вопреки рекомендациям непосредственных исполнителей, волевое решение "красного директора"...
Я хорошо знаю что такое "корпоративная этика" и "корпоративная солидарность", и понимаю, что по приведенному примеру оценить уровень менеджмента данного предприятия невозможно, да и не нужно. Но честное слово, повторюсь для оборонной отрасли, имеющей и мозги и руки квалифицированый менеджмент крайне важен, особенно сейчас

Перегрев, Вы правильно сказали что проблема менеджмента в части эффективной реализации продукции завода - это система регулирующая процесс госзакупки и приемки, которая  обуславливает принципиальную разнонаправленность интересов субъектов этого процесса... зачатую доходит до глупости, когда о потребительских качествах(в данном случае соответствие ттт) объекта даже не вспоминают...
С другой стороны Вы должны понимать что полное совпадение интересов субъектов процесса ведет к неминуемой кооперации субъектов в благородном деле освоения бюджета...
В общем если говорить по простому - везде нужен разумный подход... только эффективных методов регулирования уровня "разумности" субъектов в мире не придумано... а опускаться до уровня "менталитета и бюрократизации" не хочется, хотя очевидно что отсюда берут начало многие проблемы.
Отредактировано: Skopf - 03 июл 2009 в 03:43

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №123713

Следующая дискуссия:

Тред №123715 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!