Шо, снова Россия просрала все полимеры?( Неужта усе российские выпускники свинтили зарубеж?(
новая дискуссияДискуссия263
ЦитатаЦитата: sergsergserg от 25.08.2017 11:31:48 Многабукаф, ниасилил. Лучше приведите расчеты, в чем же выгода России от обучения российских студентов за госсчет с их последующей эмиграцией. Как взрослый, умудренный жизнью человек, с цифрами и фактами.
Буду краток, что-бы поберечь от "многабукафья" ваши неокрепшие интеллектуальные возможности. Нет уж, это вы, "как взрослый, умудренный жизнью человек", сначала аргументируйте с цифрами и фактами ваше утверждение, что "Россия обучает российских студентов за госсчёт для последующей эмиграции". А то какая-то хрень получается, вы рьяно так набрасываете на винтокрыл о том, что российские выпускники дружной, высокообразованной толпой линяют зарубеж, а у меня выпрашиваете научного обоснования этого самого вашего наброса. Приучайтесь к самостоятельности, небось уже не маленький.
ЦитатаЦитата: sergsergserg от 25.08.2017 11:31:48 У вас случайно организация отбора перспективных выпускников ВУЗов (аспирантов) и их последующее трудоустройство за границей - это не сфера вашего бизнеса, а? Как-то вы уж больно эмоционально реагируете.
А вот это уже классический выплеск дерьма непотребства на вентилятор. Вас же просили вести себя на крымской ветке прилично. Белоленточник что ли?
P.S. Новость для просветления вашего сознания. Российские студенты желают работать и работают в России.
ЦитатаКрымский федеральный университет трудоустроил за лето более 200 выпускников. Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского за лето направил на работу 234 выпускника. Об этом сегодня сообщила пресс-служба КФУ со ссылкой на директора Регионального центра содействия трудоустройству и развития карьеры студентов и выпускников Елену Губанову. «Наиболее востребованными среди выпускников КФУ стали вакансии учителей биологии, географии, английского языка, юрисконсульта, менеджера и помощника руководителя», – рассказала Губанова. В свою очередь наиболее востребованными у работодателей стали учителя математики, физической культуры, физики, русского языка, а также экономисты и юрисконсульты. Уровень предлагаемой работодателями выпускникам заработной платы составляет от 15 до 25 тысяч рублей, а 20% имеющихся вакансий требуют опыта работы. Губанова добавила, что в летний период в центр обратилось 124 работодателя, которые предоставили выпускникам вуза более 300 вакансий для трудоустройства. В то же время за консультацией в вопросах трудоустройства за лето поступило 400 обращений выпускников. По словам директора центра, наиболее активными в поиске работы стали девушки, которые составили 71% от общего числа обратившихся летом в поисках трудоустройства выпускников. http://www.c-inform.info/news/id/56236
Цитата: yalos от 25.08.2017 15:01:16Буду краток, что-бы поберечь от "многабукафья" ваши неокрепшие интеллектуальные возможности. Нет уж, это вы, "как взрослый, умудренный жизнью человек", сначала аргументируйте с цифрами и фактами ваше утверждение, что "Россия обучает российских студентов за госсчёт для последующей эмиграции". А то какая-то хрень получается, вы рьяно так набрасываете на винтокрыл о том, что российские выпускники дружной, высокообразованной толпой линяют зарубеж, а у меня выпрашиваете научного обоснования этого самого вашего наброса. Приучайтесь к самостоятельности, небось уже не маленький.
А вот это уже классический выплеск дерьма непотребства на вентилятор. Вас же просили вести себя на крымской ветке прилично. Белоленточник что ли?
P.S. Новость для просветления вашего сознания. Российские студенты желают работать и работают в России.
Вы головной мозг вместе с логикой включите для начала. Зачем выпускнику российского ВУЗа признание его диплома за границей, если он не собирается туда уезжать и там работать, а? Ответьте на этот элементарный вопрос, прямо, без этих ваших выкрутасов. Я уже на него ответил ранее.
Цитата: sergsergserg от 25.08.2017 19:14:25Вы головной мозг вместе с логикой включите для начала. Зачем выпускнику российского ВУЗа признание его диплома за границей, если он не собирается туда уезжать и там работать, а? Ответьте на этот элементарный вопрос, прямо, без этих ваших выкрутасов. Я уже на него ответил ранее.
А если на минутку предположить, что не все выпускники грезят свалить за колбасой? Но многие хотят поработать в передовых компаниях, посмтореть на их подход к делу так сказать? А потом вернутся с этим опытом ? На мой взгляд это однозначно не вредно.
Цитата: leki_se от 25.08.2017 21:58:58А если на минутку предположить, что не все выпускники грезят свалить за колбасой? Но многие хотят поработать в передовых компаниях, посмтореть на их подход к делу так сказать? А потом вернутся с этим опытом ? На мой взгляд это однозначно не вредно.
Ну эти либеральные сказки я с начала 90-х годов слышу. С самого разгара "колбасной" эмиграции. Несколько человек таки да, вернулось. Про то, что они привезли какой-то полезный для России опыт, мне ничего неизвестно.
Цитата: sergsergserg от 26.08.2017 08:01:50Ну эти либеральные сказки я с начала 90-х годов слышу. С самого разгара "колбасной" эмиграции. Несколько человек таки да, вернулось. Про то, что они привезли какой-то полезный для России опыт, мне ничего неизвестно.