Elena ( Слушатель ) | |
28 авг 2017 19:43:33 |
Удаленный пользователь | |
29 авг 2017 04:44:09 |
Elena ( Слушатель ) | |
29 авг 2017 18:24:22 |
Цитата: Пауэр от 29.08.2017 04:44:09
Cyclop ( Слушатель ) | |
02 сен 2017 06:26:01 |
Цитата: Пауэр от 29.08.2017 04:44:09
radist75rus ( Слушатель ) | |
29 авг 2017 23:41:00 |
Цитата: Elena от 28.08.2017 19:43:33
Удаленный пользователь | |
30 авг 2017 03:57:14 |
radist75rus ( Слушатель ) | |
30 авг 2017 07:52:03 |
Цитата: Пауэр от 30.08.2017 03:57:14
Удаленный пользователь | |
30 авг 2017 11:26:54 |
radist75rus ( Слушатель ) | |
30 авг 2017 11:29:44 |
Цитата: Пауэр от 30.08.2017 11:26:54
Удаленный пользователь | |
30 авг 2017 11:40:15 |
slavae ( Слушатель ) | |
30 авг 2017 05:53:59 |
Удаленный пользователь | |
30 авг 2017 11:28:38 |
bca ( Слушатель ) | |
31 авг 2017 07:16:07 |
Цитата: Пауэр от 30.08.2017 11:28:38
ivan2 ( Слушатель ) | |
31 авг 2017 12:01:46 |
Цитата: bca от 31.08.2017 07:16:07
radist75rus ( Слушатель ) | |
01 сен 2017 09:24:50 |
Цитата: ivan2 от 31.08.2017 12:01:46
vaa ( Слушатель ) | |
01 сен 2017 14:30:47 |
ЦитатаПопутно рекомендую приготовить соус для обмакивания готового шашлыка. Он вам понравится гораздо больше, нежели какой-нибудь кетчуп. Делается он относительно быстро и просто. Мелко нарезаем несколько хороших спелых помидоров, располагаем их на подходящей сковороде или в стальном ковшике, добавляем щепотку соли, щепотку сахарного песка, щепотку острого красного перца и примерно столовую ложку растительного масла.
Ставим на конфорку с умеренной температурой и, помешивая лопаткой, тушим в течение 8-10 минут. Добавляем пару чайных ложек хорошей томатной пасты (внимательно изучайте состав, прописанный на этикетке). Если есть в наличии зрелые грунтовые помидоры, привезенные с южных краёв, что, впрочем, возможно лишь в сезон, обходимся без томатной пасты. Даже очень хорошей.
Тушим ещё 5-7 минут, выравниваем соус на сахар-соль-перец и вмешиваем мелко рубленую зелень кинзы и пару зубцов чеснока, раздавленных специальным приспособлением. Это, кстати, один из редких случаев, когда таким образом рекомендуется измельчать чеснок, поскольку соус - это ещё и определённая консистенция.
radist75rus ( Слушатель ) | |
02 сен 2017 01:44:18 |
Цитата: vaa от 01.09.2017 14:30:47
vaa ( Слушатель ) | |
02 сен 2017 02:05:39 |
Cyclop ( Слушатель ) | |
02 сен 2017 06:36:50 |
Цитата: vaa от 01.09.2017 14:30:47
Cyclop ( Слушатель ) | |
02 сен 2017 06:13:59 |
Цитата: Пауэр от 30.08.2017 11:28:38
olenevod ( Слушатель ) | |
30 авг 2017 13:36:19 |
Цитата: slavae от 30.08.2017 05:53:59