Цитата: slavae от 30.08.2017 18:29:06При моём кипячении с меня льётся пот. А держать книгу руками, с которых капает пот, я ещё не могу. Разве что их начнут из пластика делать )) Тогда её даже можно будет упирать в себя, а не держать на весу.
гы ))) дык дощечка поперек ванной для чего? на нее книжку и облокачиваю ))) и ничо не каплет )) А вот опасность рукой что нить с доски опрокинуть в ванную - она есть, ибо если глаза от книги не отрывать и типа на ощупь что то брать - тут возможны варианты ))) ладно вино и кофий в воду плюхнется ))) можно ся уговорить что у тя ванна Афродиты или Монтесумы какого нить )))) а вот если пепельница
....
ту Донна Роза ))) вот у нас в ИКМО с этими выборами - просто веселуха )) Наш оленевод, не нашел ничего лучше, чем придумал, что бюллетени должны печататься только в одной типографии. И самое интересное - ладно бы где в Москве, так нет, в области, да еще в стольном граде Подольск, куда ведут только две дороги, и обе вечно забиты пробками ))) Это было эпическое зрелище, когда сначала в одну сторону в пробке стояли машины в сопровождении ментов, причем колонна таких автомобилей ))) при этом бесполезняк было включать мигалки, ибо только 1 полоса в одну сторону, ну и потом обратно
Прикинь, 3 тыщи с лихуем УИКов, в ИКМО это где то по 3 УИК, итого свыше 1000 машин от ИКМО + машина сопровождения )))) в один день забрать нужно было бюллетени, вот и считай поток
эпическая ситуация, как у оленевода уши не отвалились - не знаю, но икаться ему должно было )))
и да ))) у меня еще одна перемога... или зрада? ))) я как руководитель КРС ща составляю протоколы по административным нарушениям ))) получаю глубокое моральное удовлетворение, выступая в суде с противной стороны, требуя максимальных штрафов )))) гыгыгы, почти чиновница )))) кандидозы меня ненавидят ))) С другой стороны - только у нас 81 кандидат. Совсем офигели. 90% из них - реальные уроды. Так что я начинаю понимать, почему таки голосуют за ЕДРО. Ведь реально, за кого голосовать? За директора школы, что твоего ребенка выучил, за руководителя детского ансамбля, который вывел этот ансамбль на мировой уровень и реально что то делает для детей и страны или за безработного маргинала, а некоторые еще прутся с судимостью не погашенной и не снятой. И если бы они шли чтобы голоса оттянуть, так нет, это реальные городские сумасшедшие, которые искренне рвутся во власть.Так что пусть платят штрафы в 20 штук, ибо нефиг )))) У мну пощады не будет. Да и судьи почему то с моим мнением соглашаются и штрафуют ))))) Наверное потому что они мировые и потому что проживают в этом районе.