Цитата: Teiwaz от 11.09.2017 15:23:46Не находите и не надо. Достаточно прецедентов с выдачей. Начнём с бойцов рижского ОМОНа. Закончить можно выдачей азерам белоруссами гражданина РФ.
Не надейтесь по поводу Стрелка. Не прокатит. ТЕ ЛЮДИ гораздо умнее, чем вы думаете. Тем более, что со Стрелком именно они и знакомы, причём отлично. На подвале у него сидели. И вообще, мнение "запада" о Стрелке очень высокое.
1.1. Сказав "а", говорите и "б": тогда была несколько другая Россия, в 1991-м то году. Кого выдали в этой России?
1.2. Белоруссия - немножко, всё же, не Россия. Любой человек "в розыске" должен оценивать риски перемещения, будь он хоть в розыске локальном, хоть в интерполовском.
2. Я не знаю, насколько умны "те люди", и на основании каких именно знаний их мнение о Гиркине составлено. Мне, сейчас, вполне достаточно того, что:
а) Все его "прогнозы" ее стоят тех байт, из которых составлены;
б) Его манера общения, уровень аргументации и логическая связность - более подобают дурачку с уря-патриотического сборища, нежели политическому деятелю, коим он, кокетничая, пытается быть.
в) Его политическая сила, что первая, что вторая, что третья - сборище политических маргиналов, от которых сбежал даже Лимонов, при всем его радикализме.
Так что мое о нем мнение, мягко говоря, весьма невысоко. Как о политике, так и о всех прочих его ипостасях, вплоть до человеческих его качеств.