Большой передел мира
266,028,263 521,203

DeC ( Профессионал )
05 сен 2017 15:41:38

Президент Южной Кореи рассказал о личном рекорде и отношениях, которые следует установить с Путиным

новая дискуссия Новость  343

5 сентября 2017, 16:06

Как заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в преддверии своего визита в Россию, он надеется на то, что эта поездка поможет ему установить дружеские отношения с российским коллегой Владимиром Путиным.

6-7 сентября южнокорейский президент примет участие в Восточном экономическом форуме в городе Владивостоке, где проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

“Я надеюсь, что этот визит в Россию поможет мне установить искренние дружеские и доверительные отношения с президентом Путиным, а также укрепить стратегическое партнерство на высшем уровне, - сказал Мун Чжэ Ин. - Надеюсь, этот визит поможет нам вывести наше сотрудничество на качественно новый уровень”.

По словам южнокорейского лидера, он установил своего рода рекорд.

“Я еду в Россию всего четыре месяца спустя после вступления в должность. Это самый короткий срок среди всех предыдущих президентов Южной Кореи”, - сказал он, благодаря Путина за приглашение.

Среди приоритетных вопросов, которые Мун Чжэ Ин планирует обсудить в России, были названы возможности экономического сотрудничества.

И, естественно, вместе со всем упомянутым выше я хотел бы поговорить с президентом Путиным о безопасности на Корейском полуострове, об усилиях, направленных на то, чтобы он снова стал безъядерным. Это относится к жизненно важным интересам России”, - подчеркнул южнокорейский президент.

Источник
  • +2.27 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Observer 07 ( Слушатель )
05 сен 2017 15:49:48

Что-то Мун Чжэ Ин совсем страх перед СШП потерял. Похоже и надежду на их помощь тоже...
  • +1.86 / 18
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
05 сен 2017 15:55:21

Либо он понимает, кто имеет реальное влияния на Толстого Кима (РФ и КНР), а поэтому хочет решать вопрос не с теми кто много говорит, а с теми кто может решить.
  • +0.12 / 3
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
05 сен 2017 16:46:46

Нет, чтобы уже сказать честно: хочу сменить утёс, еду лобызать туфлю у Великого и Сверкающего Боя С Одной Ногой На Небе...
Обеспокоенный
  • +0.72 / 7
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
05 сен 2017 20:55:57

Ну да, сначала притащил под дверь коллеге THAADы и прочие пиндосские подарочки, теперь надеется, что это сойдет ему с рук.
  • +1.55 / 20
  • АУ