Цитата: сапёрный танк от 14.09.2017 10:42:06Как по мне, то хрень полная. "Ксюха" (АКС-74У) вполне справляется со своей задачей, она есть, её не надо закупать. А КК просто очень хочет денежку срубить по лёгкому на модных фишках, которые на оружии такого класса просто не нужны. А ещё я хотел бы, чтоб эти деятели из КК потаскали своё подели в положении "за спину" без броника часов восемь. А то приклад сложенный влево, видите ли, мешает, а рукоятка затворной рамы нет.
1. В какой-то степени - да, справляется. Но, на мой взгляд, ей бы не помешала как раз возможность установки рукояти под цевье, как, например, у беретты м-12. На мой взгляд, основанный на личном, пусть и небольшом, опыте, рукоять управления на коротком оружии - существенно повышает удобство работы с ним.
2. Также, полагаю, коллиматорный прицел небольшой кратности (хотя бы возможность его установки) и, также, возможность установки ЛЦУ - также были бы невредны "из коробки", а не как "редкая опция". Да, безусловно, на АКС" можно купить в магазине пластиковое цевье с рельсами, и тд...но это не штатная возможность, повторюсь, а "для энтузиаста-частника", скорее.
3. Рукоять переставляемая, это видно невооруженным взглядом.
4. Регулируемый приклад - это очень полезная опция. У меня, например, руки "несколько длиннее" стандарта, и мне приходится "телескоп" выдвигать на максимум, а обычный АК с фиксированным прикладом мне просто неудобен... Разве э
то плохо.
Это я коснулся чисто "эргономических" моментов, которые Вы совершенно напрасно огульно отрицаете.