Мировой экономический кризис
53,386,252 93,596

Andrey-Akilak ( Слушатель )
06 сен 2017 23:18:45

Объединение

новая дискуссия   181

Наваял огромный пост про обьединение, печатаю с мобильного, в итоге случайно кликнул на кнопку "назад" и все потерялось.
Суть в том, чтоб было меньше ссор и на своем примере показать, как нужно жить, предложил объединяться
 Мой посыл простой. Экономика - это не бумага. Экономика - это товарная масса. 
Чтоб меньше болтать впустую, предлагаю, создать отдельную темку, где народ предлагает свои услуги (безвозмездно), по решению каких-то вопросов. Это так же является вопросом к ФСБ-шникам и другим силовикам сидящим на сайте. 
Поясню, допустим, кто-то из людей сидящих на сайте, решил открыть предприятие (честно), но у него требуют взятку, не дают землю под него и т.д. Конечно просить даже тут о такой помощи рисковано, но это тоже вариант. Помогите друг другу. Помогите человеку жить честно!!
Я предположил, что на сайте есть люди которые вообще ничего не умеют делать. Возможно их кто-то чему-то на волонтерских началах хотел бы научить?  Столярному делу, слесарному, как открыть свой бизнес пошагово, инженерному делу. Я вижу тут массу скучающих пожилых людей. Помоги друг другу, тем самым косвенно вы поможете себе и своим детям и внукам. РФ большая страна и возможно тут тоже найдется клуб по интересам. Возможно тут кто-то готов профинансировать какое-то предприятие (меценатство или волонтерство) или за небольшой символический %. 
Вы же россияне? Так помогите друг другу. Вместо того, чтоб письками меряться. 
Возможно, кто-то хочет сткльчик недорогой, а кто-то может в гараже отливать пластмассу, кто-то разработает дизайн и инженегренные вопросы по этому делу - кооперируйтесь! 
Админы -  просьба создать профильную темку и пропиарте ее. Сила в объединении, а не в писькомерстве. 
А так народ пишите свои предложения в той темке, кто что может и чем готов помочь, или чего хочет... Может так вы найдете друг друга.
Отредактировано: Andrey-Akilak - 07 сен 2017 08:00:19
  • -0.05 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!