Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,450,128 102,133

vashdrug ( Слушатель )
05 июл 2009 01:49:35

Тред №124212

новая дискуссия Дискуссия  169

Цитата: Scorp
Здесь вообще все просто, если входим в состав РФ, то нефть и газ будут по внутри российским ценам. Лука просто держится за власть вот и все. Да он сделал многое, ему надо отдать должное, но сейчас он просто может все пересрасть, что Беларусь нах не сдастся ни кому. То есть, если влезет в ЕС, то все выкупят, и России там будет только геморрой. Только трущобы бомжей обслуживающих трубу. И тогда в оценке населения как оборонены я буду полностью согласен с ursus`ом.

Что значит "как оборонены"? Объясните.
Что у вас хорошего сделал Лукашенко - не знаю. Знаю, что без России он не мог бы сделать ничего. На то слишком много вполне информативных цифр и таблиц, их много в этой ветке.
Ни в какой ЕС он не влезет. Он этому ЕСу ни разу не нужен. Он вот втёрся в Европейское Партнёрство, так оно ведь приказало (фактически) долго жить. А влезание туда потребовало от Лукашенко и виляния задом, и многократного, и разнообразного предательства России. Да что говорить... Он сейчас весь состоит из предательства.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Scorp ( Слушатель )
05 июл 2009 02:02:44

Аборигены, туземцы. (сорри это описка была)
А Лукашенко сделал много, он не дал разворовать страну. Сейчас у нас все более мение государственное, но вот его поведение в последнее время очень настораживает. ЕС мы не сдались нах - это понятно, но вот его это жопокрутство и возмущает. Что он хочет добиться этим, ни только понятно, но и пугает не на шутку.
  • +0.00 / 0
  • АУ