А почему нет ветки про Катынь? Немцы расстреляли там каких-то поляков. Вот и обсудим. зачем расстрел
268,545 2,035

Удаленный пользователь
11 сен 2017 20:33:43

Продолжим....

новая дискуссия Дискуссия  131

ЦитатаЦитата: Куплетист
Министерство обороны РФ недавно рассекретило и опубликовало значительное количество документов по так называемому "катынскому делу". Там тоже черным по белому сказано, что это НКВД расстреливал.
Я не понимаю, о чем спор, ведь высшие лица и органы власти России прямо заявили об исполнителях казней.Может, я чего то не знаю или не то читал? Мы на работе эту ветку смотрели с коллегами, никто понять не может, о чём столь жаркий спор. Ведь всё признали. Что здесь обсуждать?

Как всегда, среди общественности нашёлся гражданин, который первым крикнул про «голого короля»!
Простые вопросы, но зато как эффектно и зрелищно взорвались газы у «невиноватых». Метеоризм, осложненный шизофренией – это страшно.
.

Цитата: Цитата Slav RusВ Старобельске, Харькове, Медном( с ваших слов),там не было необходимости фальсифицировать, так как там исполняли приговора преступникам.

Вот это новость! Вы ж всю здешнюю версию «непричастности НКВД» к расстрелам поляков опрокинули и тутошних адептов «невиновности», походя, обосрали. 
То есть «там» мы расстреливали так, а «здесь» мы расстреливали эдак. Не всё здесь фальсификация, есть и правда. Какие мощные вещества нынче применяются…  Дайте две, блд!

ЦитатаПолучилась ложь приправленная правдой, что бы труднее было разобраться, где ложь а где правда.

Вообще-то, эти симптомы врач назвал бы по-другому. 
Отредактировано: .BANZAI - 11 сен 2017 21:11:13
  • -0.02 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!