Цитата: Портос от 13.09.2017 01:02:19Фарс (фр. Farce) — комедия лёгкого содержания с чисто внешними комическими приёмами.
В постановке Госдепа с ограниченым бюджетом.
Актёры;
Мишико, он с голой задницей.
Иуля тоже не в топе олигархов сейчас.
А вот Порошенко с К° есть чего терять.
Отстранение их от власти, приведёт к переделу собственности, на фоне которого Донбасс покажется мелкой провинциальной разборкой.
Сейчас будет завис, с уговорами олигархата с обеих сторон.
Я думаю что посулы пендосов не возымеют доверия, на примере того же Порошенко или Шеварнадзе, или Мубарака.
Сдуется сея "буря" сама собой.
Не будет никакой бури.
Весь пиар раздут прессой, на самом деле никакого конфликта между Порошенко и Саакашвили нет.
Чтобы переключить население с Мишико, потребуется какое-то резонансное событие, которое будут обсасывать по ТВ, про Мишу забудут и все устаканится.
Вот уже появились сообщения, что некие колонны военной техники в Херсонской области направляются к Крыму, но народ вряд ли не поведется, приелось.
Я бы предложил поднять рейтинг украинского гражданства, которое надо заслужить.
Надо выловить Мишико и поставить дилемму - АТО или домашний арест до суда. А лучше без разговоров в АТО - будущий президент фронтовик, это же модно и гордо!
В реальности очевидно дезертирство последнего, что сразу бы поставило крест на его дальнейших амбициях. И тогда судить его как дезертира.