Из области приколов нашего городка. Я пол года назад доказывал одному институтскому коллеге, что подобный летательный аппарат возможен, а он мне доказывал, что невозможен. Любопытно, а можно ли такой девайс использовать по крайней мере полиции?
Цитата: barmaley865-a от 01.10.2017 17:03:26Из области приколов нашего городка. Я пол года назад доказывал одному институтскому коллеге, что подобный летательный аппарат возможен, а он мне доказывал, что невозможен. Любопытно, а можно ли такой девайс использовать по крайней мере полиции?
Выйдите на улицу, посмотрите вверх и прикиньте процент трупов в рядах hoverbike cops. Для летающего транспорта надо всю городскую инфраструктуру перестраивать.
Цитата: iz_kirova от 01.10.2017 17:23:19Выйдите на улицу, посмотрите вверх и прикиньте процент трупов в рядах hoverbike cops. Для летающего транспорта надо всю городскую инфраструктуру перестраивать.
Зато на летающем байке по нашим Запердуевкам милое дело рысачить и почва тундры не страдает. Правда в шторма и ураганы не полетаешь, унесёт в окиян нафиг.