Цитата: Uncle Ben от 30.09.2017 08:58:48Суда не было. По этой причине Вас нет никаких убедительных доказательств причастности НКВД.
Все остальное демагогия с несусветной чушью. Вы требуете признать вину без суда, что означает нарушение закона.
Уже надоело и не только мне.
Мною приведены доказательства. Эти сведения - процессуальные документы из уголовного дела, сообщение прокуратуры и ряд других. Я ничего не требую. Вина лиц, причастных к расстрелу польских военнопленных, доказана материалами уголовного дела.
Вы же требуете (именно требуете) признать без суда и без каких-либо доказательств невиновность лиц, о которых идет речь. Предъявляйте материалы, идите с ними в суд или куда там сейчас правильно - в Следственный Комитет? А то ходите сюда с претензиями, что вам все должны.
Официальные органы сделали все, что требовалось по закону, провели расследование уголовного дела. Доказали вину руководства СССР и причастность НКВД к расстрелу поляков.
И теперь вы и такие как вы должны опровергнуть выводы следствия. Доказать невиновность Сталина, Берии, Политбюро и НКВД. Доказывайте.
Но вы предлагаете считать доказательством только болтовню, свою и таких же болтунов, как и вы. Действовать по закону вы демагогически требуете от нас, на себя же это требование вы не распространяете.
На этом вас, болтунов и врунов, чётко подловили.
Поэтому вы забегаете сюда брякнуть бред про Крокодила Гену или про кошечку Олега. Вас тут же за мягкое место схватят - и вы убегаете надолго, придумывать очередную ерунду. Вот и все ваши доказательства.
Ветку читают очень многие. Они вашу галиматью просто отвергают. Я поэтому и стал участником обсуждения, потому что абсурдность ваших аргументов потрясает. Тут и прямое враньё, и некомпетентность, и глупость.
Некоторыми деятелями выдвигались требования возобновления уголовного дела. Прокуратура отказала, т.к. нет оснований возобновляться по надуманным основаниям. Деятели эти даже в суд ходили, обжаловать отказ. Им и в суде отказали.
Кроме этого, вина руководства СССР официально признана, о чем имеются заявления высших должностных лиц России и Государственной Думы РФ.
Вот на этом я закончу.