Цитата: BlackShark от 28.09.2017 23:26:47Минобороны КНР официально сообщило о принятии истребителя J-20 на вооружение
У меня есть сомнения в боеготовности этого хлама. То, что это хлам, общеизвестно (ибо перепилить МиГ-1.42 через 30 лет, напихав кучу решений из чужой школы, ни к чему хорошему не приведет, и устаревшие технологии прут у этого самолета отовсюду, как и невысокие ЛТХ), а вот что-то я не помню кучи фоток с вооружением на подвеске, например, или я что-то пропустил? Как это они его приняли, авансом, что ли?
"Есть мнение", что партией поставлена задача в ближайшие сроки (на рубеже десятилетия) полностью избавиться от импортного в вооружении. Отсюда и такие новости, что настоящие, что фейковые, что мол мы и сами можем, и двигатели уже свои освоили и они будут горааааздо лучше русских и так далее (целая кампания идет). Причем, очевидно, интересы армии и интересы ВПК не вполне совпадают по этим вопросам)
ну, пусть поиграются в импортозамещение.
Здесь, в отличие от коммерческих проектов, где полно помощников, либо с нами, либо сами