Цитата: Маликар от 02.10.2017 13:53:42Посмотрел Катынь( Документальный). Ну шо сказать! Бумажка, которой я свою жопу подтираю после сранья, по сравнению с этим фильмом является настоящим документом.
Разгуляй, я Вам таких документальных подтверждений могу выслать ведро. Адрес сообщите.
А спорим, что не вышлете? Даже если адрес скажу. Что вы докажете своим спамом, а главное - кому?
Мне - ничего. А ваши стороннички ничего о вашей рассылке не узнают, иначе вы всё своё "с...аньё" должны будете им тоже отправить, доказывая собственную лихость. Уж как они будут вам благодарны, как благодарны....
Но я ведь вижу, кто и что здесь ст
оит.
Поэтому, для начала, проведем "следственный эксперимент". Вы свою "засраную бумажку" (именно засраную, буквально) отнесёте в суд или Следственный Комитет, и потребуете, чтобы они признали её доказательством расстрела польских военнопленных немцами. Особенно на Медное и Харьков напирайте. После чего дайте знать о результате. Учтите, если вас при этом в дурдом заметут - это будет ваш выбор. А если вас подловят без свидетелей - заставят эту бумажку натурально съесть. И это тоже исключительно ваш выбор.
Договорились? Ждём отчета. А затем приступите к рассылке.