Большевики и их роль в февральской и октябрьских революциях.
225,986 1,915

Слоелолог ( Слушатель )
11 окт 2017 23:45:21

Скриншоты из презентации

новая дискуссия Дискуссия  470

• +0.04 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

slavae ( Слушатель )
12 окт 2017 09:34:30

36% - большинство! считают, "чума на оба ваших дома".
Поэтому не надо приписывать себе большинство. Большинство у вас среди тех, кому повоевать охота вместо работы и жизни.
  • +0.00 / 4
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
12 окт 2017 21:21:33

Это надо очень постараться, чтобы ответ "никакое" интерпретировать как "чума на оба ваших дома". Никакое это просто никакое, без всякой чумы.
Кого это у нас? По мне так это вы воевать рвётесь, вместо работы и жизни. К вашему сведению, я работаю на УМПО головном предприятии ОДК

Ведущим инженером технологом в КПРТК (Комплексе производства роторов турбины и компрессора). Так что не вякайте о том, чего не знаете.
Через несколько лет подлинные коммунисты (не КПРФ) без революций возьмут страну под контроль, демократическими методами по Грамши. Главное чтобы белые тут майдан не замутили. Они же чувствуют, что у них почва из под ног уходит, поэтому такое нарастание безумия с матильдами и прочим бредом. Страна на глазах ресоветизируется, это все признают, несмотря на 25 лет оголтелой антисоветчины со всех СМИ. Всё, это вопрос решённый. Нужно только не допустить оранжевой революции. И всё мягко придёт к СССР 2.0. Мягко и демократично.
  • 0.00 / 3
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
12 окт 2017 21:33:35

Нравится
Веселый
Вот и ждите.
Уже в Думе 10% коммунистов.
А в СССР было 100%
Явный ПРОГРЕСС.
Вам главное в дурку не залететь и будете жить при коммунизме
  • -0.02 / 6
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
12 окт 2017 21:49:42

Вот и славно, не из-за чего было хамить. КПРФ не коммунисты это всем очевидно. Ресоветизация налицо. Но народ, конечно, теперь за каждым нацепившим красное не пойдёт. Ему ещё надо будет доказывать, что это не пиар, а что-то подлинное. А это уже не проблема, это задача. А за белыми в любом случае не пойдут.
Я вас успокоил? Можете идти баиньки.
  • +0.01 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
12 окт 2017 21:56:00

Ресоветизация налицо.Веселый  КПРФ - не коммунисты, ЛДПР - не коммунисты, ЕР - не коммунисты, Яблоки и прочие - не коммунисты. Настоящие коммунисты 237 человек Кургиняна. Ресоветизация налицо.Нравится  Вы в цирковом не учились случаем?
  • +0.03 / 7
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
12 окт 2017 22:05:57

Да-да-да, спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Я про Кургиняна и пол слова не сказал, так же как и про ЛДПР, ЕР, Яблоко. С голосами в своей голове общаетесь?
  • +0.02 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
12 окт 2017 22:12:02

А кто, эти подлинные коммунисты? Кургинян тогда получается, тоже не подлинный. Тогда кто подлинный?
  • +0.02 / 6
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
12 окт 2017 22:56:19

Народ разберётся кто подлинный. Ещё раз, про Кургиняна я вообще не говорил. Перестаньте меня путать с голосами в своей голове. И Кургиняна обсуждать с вами я тоже не буду. И что вас не устраивает? Если, с вашей точки зрения, подлинных коммунистов нет, то для вас всё прекрасно, и это только мои проблемы. Ну и славно.
  • +0.01 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2017 10:08:27

Так я и есть народ ( один из народа), вот и хочу разобраться, кто из вас коммунистов подлинный, а кто нет. А то ж когда дело до делёжки власти дойдёт, то вы как обычно, начнёте между собой -коммунистами шкубаться и резать друг- дружку. И именно поэтому я Вас и спрашивал - коммунисты, которых вырезали коммунисты - они коммунисты или нет, а те коммунисты, которые вырезали коммунистов и которых вырезали следующие коммунисты - они подлинные коммунисты или нет.
  • +0.02 / 6
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
12 окт 2017 22:43:45

Извините если обидел.
Но вы рассуждаете смешно.
В партии коммунистов НЕ коммунисты.
Так а где они......?
В мечтах и фантазиях?
  • -0.01 / 5
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
12 окт 2017 23:08:03

Ну нету с ваше точки зрения никаких коммунистов и ресоветизация всем приснилась. Ну и славно. Спите себе спокойно. Про то что КПРФ спецпартия вся страна знает. В обществе спектакля, в обществе постмодерна фэйковые батюшки и священники педофилы ведь никого уже не удивляют. Так почему же фейковая спецпартия КПРФ кого-то смущает? Но от того что есть лжекрасные, не следует, что подлинных красных не может быть.
Так же как есть псевдоправославные (например, царебожники во главе с Поклонской), существуют и псевдокрасные и псевдопатриоты тоже часто попадаются. Но это же не значит, что не было, нет и не будет подлинных православных, подлинных патриотов и подлинных красных.
А если даже в моих это фантазиях, то вам от того только выгода. Видите как я благодушен благодаря фантазии, к революциям не зову. Чего же вас не устраивает?
  • +0.01 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2017 10:12:50

А Вы уверены, что только КПРФ фейковая? По мне так Суть Времени - 100% под определение фейковая подпадает. Партия  одного актёра, это не партия - это фейк и лохотрон.
  • +0.00 / 6
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
13 окт 2017 10:20:32

Камрад Слоеолог сам того не подозревая попал в ЯБЛОЧКО
Нравится

ЦитатаТак же как есть псевдоправославные (например, царебожники во главе с Поклонской), существуют и псевдокрасные и псевдопатриоты тоже часто попадаются. Но это же не значит, что не было, нет и не будет подлинных православных, подлинных патриотов и подлинных красных.

Он сгреб вместе коммунистов и православных и добавил патриотов как специи.
Веселый
Кто коммунист?
-верящий в коммунизм
Кто православный?
Верящий в Христа.
Кто из них НАСТОЯЩИЕ?
А воцерковленные или упартиенные.
Несущие денешку в церковь или ПАРТИЮ.
Посещающие церковные праздники или партсобрания.
ВСЕ ПРОСТО
Ну и вокруг Церкви и "ПАРТИИ КПСС" крутятся всякие сектанты типа " Братство христово" или " Суть времени"
  • -0.02 / 6
  • АУ

Slav Rus ( Слушатель )
13 окт 2017 21:44:10

Верящий в Христа, это христианин.
Православный, это кто Правь Славит(почитает).
а в остальном согласен
  • +0.01 / 3
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
13 окт 2017 22:36:38
Сообщение удалено
завхоз
15 окт 2017 11:00:08
Отредактировано: завхоз - 15 окт 2017 11:00:08

• -0.05

Slav Rus ( Слушатель )
14 окт 2017 23:40:04

Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин “православие” в отношении христианской религии. По отношению к понятию «вера» применяются такие эпитеты, как “божья”, “истинная”, “христианская”, “правая” и “непорочная”. А в иностранных текстах вы и сейчас никогда не встретите это название, так как византийская христианская церковь называется – orthodox, и на русский переводится – правильное учение (в пику всем остальным “неправильным”).

Правильное наименование РПЦ МП во внешнем мире «Ортодоксальная автокефальная церковь византийского толка».

Ортодоксия – (от греч. orthos – прямой, правильный и doxa – мнение), “правильная” система взглядов, фиксированная авторитетными инстанциями религиозной общины и обязательная для всех членов этой общины.

Никогда и нигде в других языках вы не сможете найти термин “православие” относительно греческой (византийской) религиозной формы. Подмена терминов образности внешней агрессивной форме понадобилась потому, что ИХ образы не срабатывали на нашей русской земле, вот и пришлось мимикрировать под уже имеющиеся привычные образы.

Официальная версия церковных реформ Никона не только не отражает истинных её целей, но и преподносит патриарха Никона как зачинщика и исполнителя, хотя Никон был всего лишь «пешкой» в умелых руках кукловодов, которые стояли не только за ним, но и за самим царём Алексеем Михайловичем.
  • +0.03 / 5
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
15 окт 2017 09:54:35
Сообщение удалено
завхоз
15 окт 2017 10:34:22
Отредактировано: завхоз - 15 окт 2017 10:34:22

• +0.00

Удаленный пользователь
15 окт 2017 10:21:30

А славяне - славящие что-ли?ПодмигивающийВеселый
ПС. Пауля нет, давайте сами уважать свои ветки и про большевиков писать на  ветке про большевиков, а про религию - на ветке про религию Религия в России
  • +0.03 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
20 окт 2017 21:49:43
Сообщение удалено
Маликар
20 окт 2017 22:53:48
Отредактировано: Маликар - 20 окт 2017 22:53:48

• +0.04

Slav Rus ( Слушатель )
20 окт 2017 22:26:13
Сообщение удалено
Slav Rus
20 окт 2017 23:12:57
Отредактировано: Slav Rus - 20 окт 2017 23:12:57

• +0.02

izverg ( Слушатель )
12 окт 2017 12:06:47

А где еще куча партий в инфографике?
Трудовики, октябристы, народные социалисты, прогрессивисты и т.п.? 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
12 окт 2017 21:25:25

Видимо они и полпроцента не набрали. Есть сомнения? Задавайте вопрос ВЦИОМ. Их я никак не могу заподозрить в симпатиях к большевикам.
  • +0.01 / 2
  • АУ