Говорят на телешоу Артем-десантник за провокации мерзкие американцу чуть не настучал по..
..Политические страсти разгорелись в прямом эфире «Первого канала». В студии программы «Время покажет» политологи обсуждали пропажу российских флагов со зданий нашего консульства в США. Споры шли жаркие. И тут ведущего Артёма Шейнина перебил американский журналист Майкл Бом. - Вот ты меня не беси, - раскочегарился ведущий, направившись в сторону Бома. - Я специально в начале программы сказал, что воспринимаю такое поведение по отношению к нашему флагу... А то я тоже с тебя какой-нибудь флаг сниму.. - Вы такие смелые только языком болтать, - не унимался американец. Но закаленному войной в Афганистане Шейнину палец в рот не клади. Он готов отстаивать свои убеждения не только на словах. Телеведущий подбежал к Бому и схватил его за пиджак.
- Ты что думаешь, я только языком могу, - разразился Шейнин, взяв американца уже ладошкой за затылок..https://www.crimea.k…3/3771788/ Люди изменились с 90-2000х, даже ТВ наше, а правят экономикой все те же амерские кадры. Но надеюсь и до них дойдет очередь. Тогда охранители быстро переобуются?
О... еще один демагог-любитель подтянулся. Можете пофамильно назвать: 1. Тех самых "амерских кадров" из 90-х? Только не хардкорного потомственного коммуниста Гайдара и не менее хардкорного патриота Глазьева, ладно? 2. Кто из указанных кадров остался в руководстве экономикой сейчас?