Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,564,209 50,307

footuh ( Практикант )
13 окт 2017 14:26:53

Процедурные вопросы

новая дискуссия Дискуссия  915

Итак, сегодня я завершил рассылку книжек по почте и смогу спокойно сесть и писать дальше.
Соответственно.
1. Если кто-то хотел и возможно даже предупреждал об этом на Форуме - Второго Ловчего и все еще не получил в личке почтовый кодик, пожалуйста - повторите запрос. У меня скрипт с Форумом работал криво и в итоге я собирал заявки в теле Форума вручную и мог просмотреть. Кстати, из этого вывод на будущее - в дальнейшем буду просить такие заявки кидать сразу в личку. Это - раз.
2. В личках все чаще повторяют вопрос будет ли повторная раздача в Петербурге? Отвечаю - да будет. Вопрос - когда.
Есть два варианта - то ли в конце той недели в пятницу-субботу, то ли может быть уже завтра в субботу в Вере (но недолго) и нужно понять когда именно. Очевидно что ближе к вечеру, но в субботу у много кого есть свои особые планы. Кто из питерских не получил Ловчего, отпишитесь в личку - когда вам удобнее.
3. Опять же в личках все чаще всплывает вопрос о поездке в Москву. В принципе дело хорошее, однако очевидно, что на два дня как раньше мы уже точно не можем. Есть вариант прибыть в субботу в середине дня и в середине дня воскресенья отправиться. При этом возникает вопрос - где, ибо в Елках-палках (и вообще подобной харчевне) непозитивно. Соответственно вопрос к москвичам - где можно спокойно посидеть в конце октября-начале ноября в субботу - с обеда до вечера?
  • +1.12 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Швея ( Слушатель )
13 окт 2017 14:35:33

Александр Эрдимтович, гостиница какая будет?, чтобы искать и найти  поблизости))
  • +0.72 / 12
  • АУ

footuh ( Практикант )
13 окт 2017 14:42:04

не знаю. Желательно, чтоб гостиница и место для посиделок не были в разных концах города. Если гостиница имеет маленький зальчик (не на проходе гостей) где можно часов на пять сесть и посидеть было бы классно.
Например в том же Холидей Инне такие зальчики есть и вопрос в цене вопроса.
  • +0.96 / 21
  • АУ

Gitta ( Слушатель )
13 окт 2017 18:17:55

Да позволено мне влезть опять без доклада. Нам уже 2 года очень нравится собираться в Хинкальной на Парке Культуры. Там несколько залов, ни разу мы не застали там полного аншлага. Кормят прилично.
  • +0.75 / 12
  • АУ

footuh ( Практикант )
13 окт 2017 19:33:54

подскажите пожалуйста точное название, или дайте ссылку на сайт, чтобы понять где это и как.
  • +0.79 / 14
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 окт 2017 09:01:20

Итак, мы будем в Москве 4 ноября в субботу во второй половине дня. Наша гостиница на Остоженке, так что ближайшие метро - "Парк Культуры", или "Кропоткинская". Осталось понять где мы будем книжки раздавать, ибо 4-ое начало длинных выходных и народу везде будет много. 5 ноября назад в Питер.
Посмотрели по фотам микс-кафе (хинкальную) на Парке Культуры
http://mix-cafe.com/

https://yandex.ru/maps/213/mos…zoom%5D=19

По фоткам вроде нормально, размеры внутри по ним непонятны. Ценник разумный. Пожалуй, если у народа нет каких-то особых комментов - надо бронировать.
  • +0.88 / 18
  • АУ

Швея ( Слушатель )
14 окт 2017 11:34:25

отлично ))) там парковка даже есть )
еда вроде должна быть вкусной ))) ну раз грузинский )) Нравится
но самое главное, к нам едет Александр Эрдимтович!!!!! Кричащий
  • +0.89 / 14
  • АУ

footuh ( Практикант )
14 окт 2017 10:31:39

Итак, интереса на встречу сегодня никто не выказал, так что доп раздача по Питеру будет 20 октября в пятницу с 18-00 в Вере.
  • +0.87 / 17
  • АУ

Гришаня1 ( Слушатель )
14 окт 2017 16:17:01

Для Москвы. Елки Палки закрыты. мы будем в Иль Патио между Кольцевой и Радиальной  На Белорусской.
  • +0.86 / 11
  • АУ

Швея ( Слушатель )
15 окт 2017 00:25:02

зы. все раздали ))) больше книжек нету )))
  • +0.70 / 11
  • АУ

Anstep ( Слушатель )
15 окт 2017 09:42:59

Блин, ну ахота почитать же.
Может с электронкой как с бумажными версиями, сделать рассылку адресную. Под честное слово не распространять.
А денежку мы так же переведем
  • +0.68 / 11
  • АУ