Перспективы развития России
25,460,628 131,097

Удаленный пользователь
13 окт 2017 16:04:37

Андрей Турчак пообещал «перезагрузку» партии «Единая Россия»

новая дискуссия Новость  152

https://regnum.ru/news/2333866.html

Вот ни у кого с красными флажками на борту ни каких эмоций, мыслей, мнения, суждения, точки зрения, отношения к тому что на высокий пост партии, имеющей конституционное большинство в Думе и большинство в Заксобраниях регионов под выборы Президента ставится крайне правый консерватор?
(крайне правый относительно полит. общества России конечно)
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • -0.55 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ser ( Специалист )
13 окт 2017 19:49:03

Не готов обобщать и отвечать за других - но, имхо, в сортах г-на мне разбираться не обязательно.
Результаты экономического и демографического развития Псковской области - в подтверждение.  Раньше - его бы на сельское хозяйство бросили.
Зы: вопрос вроде не ко мне - я в России живу, однако такой "пас на выход" грех пропустить))))
  • +0.69 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2017 20:24:50

Спасибо, конечно, за комментарий.
Абсолютное непонимание Вами современных реалий отражено полностью
НО И
как обычно экскурс в историю, т.е. "раньше", присутствует.
А вот как нынче.
Последние два человека занимавшие должность секретаря генерального совета партии ЕР.

Вололдин В.В. (2005-2010)

Неверов С.И. (2010-2017)

Володин был в аппарате Президента, сейчас в качестве Председатель Госдумы едет в Сирию.
Неверов стал лидером фракции партии в Госдуме.
Оба частенько рассматриваются как послепутины.
Володин так особенно.
Улыбающийся
Самое-то главное основная задача секретаря генсовета это тащит партию через выборы(региональные, федеральные), ну какое сельское хозяйство?
И на эту должность назначен человек с национал-консервативными взглядами, поддерживающий очень тесный связи с РПЦ и близкими ей организациями.
  • -0.19 / 16
  • АУ