Цитата: Butovchanin от 15.10.2017 19:31:39Вообще вполне возможно там есть копеечка с моей зарплаты
Кредиты боливарианцы, естественно не вернут. Во всяком случае, до тех пор, пока нефть по 150 на рынке стоить не будет. Есть страны, которые всегда балансируют на грани экономической катастрофы. Вот Венесуэлла относится к таким странам. И сразу никогда не списывают. Сначала, естественно, надо реструктуризировать. Потом реструктуризировать реструктуризированное, а потом уже можно и списать.
В общем, надеяться на какое-то венесуэльское экономическое чудо я бы не стал в ближайшие сто лет. У них для этого чуда была масса возможностей за последние двести лет с момента объявления независимости. Причём этому не мешали ни мировые войны, ни даже войны с соседями. Но не срослось у них как-то с чудесами.
Тут вопрос другой, может оно нам просто стратегически выгодно немного Венесуэлу подкармливать. Мало ли какие мысли по этому поводу у наших стратегов. Если какое-то обоснование есть, то я вот совершенно не против таких расходов...