Цитата: DeC от 21.10.2017 15:44:36Путин на фестивале: Чем бы мы все ни занимались, нельзя забывать о нравственных нормах. Мы должны укреплять человека, а не разрушать его
Неплохо для своего возраста выглядит Президент Путин. Очевидно,что следующий срок президентства вполне потянет. А если что и( не дай Бог!) со здоровьем, то есть ведь опыт правления при больном Ельцине и дряхлом Брежневе. Это даже лучше будет для нашей сладкой парочки (М.-Д..)
.
Запамятовал, как правильно: : "Скажи мне кто твой друг(враг?) и я скажу кто ты." В" Нашем современнике" в №2 от 2016 года Михаил Лемешев пишет: "... поклонница шоковой терапии Набиуллина Э.С., которая ранее возглавляла Министерство экономического развития РФ, а теперь -Центральный банк. именно под её руководством... вместо развития осуществляется развал экономической и социальной жизни страны.
.
Её логика примитивна:" В мегаполисах создание инфраструктуры обходится дешевле, чем в городах и весях, разбросанных по стране". ... Она продолжает гайдаровскую шоковую терапию, лишает финансовых средств предприятия и организации реальной экономики страны с помощью удушающих кредитных ставок, достигающих 15 % годовых.
.
...По решению Минэкономразвития РФ 462 города объявлены бесперспективными и нежизнеспособными, т.о.,уничтожается самая созидательная часть российского общества, где ещё сохраняется православная вера, доброта, трудолюбие, взаимопомощь, любовь к родной земле, к Отечеству.
.
Посредством реализации этой чудовищной идеи замышляется решить две взаимосвязанные задачи. Первая из них - согнать русских людей с родной земли, которую они с любовью обихаживали на протяжении многих веков, превратить их в бродяг и нищих, обречь их на ускоренное вымирание, а оставшихся в живых вынудить к миграции в непригодные для здоровой и созидательной жизни существующие и вновь создаваемые города миллионники.
.
Вторая - захваченную таким путём русскую землю распродать зарубежным миллиардерам и банкам." Конец цитаты.
.
Как страшно жить, однако.
.
А я раньше думал, что правительство для того, что бы в самых отдалённых уголках и весях страны было обеспечена нормальная жизнь.