Цитата: Adam-Poland от 25.10.2017 12:50:45По моему Вы и так их ( мухиновцев) не убедите . Будут притворятся что не понимают и будут нести свою ложь. Но для меня как гражданина другой страны их позиция совем не интересна.
Для меня важное что публично сказали и заявили офицяльные органы власти и закона России такие как :президенты РФ , русская Госдума и генпрокурор. Вот их слова знают во всём мире. Слова с этой ветки и других русскоязычных - никого в мире не интересуют.
А, если эти руководители говорили бы прямо противоположное, вы бы им тоже верили?
Политикам вообще верить не нужно. Вчера они говорили одно, сегодня другое, а завтра будут говорить третье.
Медведев, будучи президентом России сказал, что политика России, это - прагматизм.
Что выгодно, то вам и выдадут.
И снова вам напомню, как общественное мнение (ложное или нет) может повлиять на решение не только руководства, но и суда.
От Христа отвернулись все, даже его ученики, в момент суда над ним.
По вашей логике, это - правильно. А по моей нет. Ибо любое внушение обществу очернения, клеветы, оговора человека - преступление. Пример тому казнь невиновного Христа, через народное или демократическое волеизъявление.
Внушить людям можно, что угодно. Пример тому - Вторая Мировая, где нацисты внушили своему народу, что славяне, (в том числе и поляки) люди низшего сорта и неполноценные. Евреев вообще за людей не считали, как и цыган, комиссаров, сектантов и т.д.
Вы тоже будете этому верить, раз руководство это для вас утверждает?
Раб всегда верит своему хозяину, ибо он его руководитель. Если для вас руководство России - авторитет и источник правды, то для нас россиян - нет. У нас своя голова есть и мозги тоже. Человеку свойственно ошибаться - говорят у нас.