|
|
бульдозер ( Практикант ) |
| 28 окт 2017 в 21:28 |
|
|
Ответы (5) |
|
|
gvf ( Слушатель ) |
| 28 окт 2017 в 23:02 |
англовикиЦитата: бульдозер от 28.10.2017 21:28:18
|
|
| 29 окт 2017 в 06:32 |
Спасибо за комменты! Замечу что,однако, "не знаю" в моем топике относится не к тому, что не знаю о существовании, а к тому, что я не знаю предполагаемой Позиции данного человека. Тайская Королевская Семья - понятие абсолютно закрытое, и тайна за семью печатями есть в реале. Не смотрите на то, что есть фото - это эээ... творения личного их "министерства пропаганды", которое работает весьма эффективно. Ну и роль играют домыслы журналистов, материалы которых весьма жестко цензурируются в определенных рамках. Кроме того, нужно знать то, что Сиам (часть из которого и есть Таиланд) - в целом никогда не был ничьей колонией - это раз, но имеет "потерянные" территории - Лаос и Кабоджу, Королевские Дворы которых - ближайшие родственники Правящей Династии Таиланда. США для населения Таиланда- Империя Зла, все дерьмо (как они считают - и не без основания) - валится на Таиланд именно из США. Личностная изоляция Королевского Двора иногда (так сказать типа "местными аналитиками") отслеживается по тому, в какую из стран (Кампучию или Лаос) сбежал провинившийся политик или дальний родственник. Естественно - гадают на кофейной гуще - вернется или нет и т.д. Родственников у Семьи - валом, но Семье допуск имеют совсем единицы. Но - в целом- "внешние родственники" оцениваются как "кадровый резерв" на всяк пожарный случай. Отношения с Британией - тоже сложные. Ибо именно британская политика в отношении Сиама привела к закрепившемуся ныне расколу Империи (А Сиам - это Империя прежде всего). Попытка уйти под крыло РИ оказалась, увы, не удачной - помешал 17 год. Однако покойный Король вместе со своей супругой- Королевой оказались реально талантливыми Политиками и посему - сейчас имеется то, что имеется. Внутри- социальная политика трех Королевств в плане ментальности населения заключается в том, что "пихаются локтями" на тему - "кто из соседей наибольший ватник", но в это же время меж-национальные браки - очень часты и не несут никакого социального "понижения в статусе". Короче - потенциально Таиланд с прилегающими Государствами - Территория Будущего и уверенно идет к этой цели. То есть - это территория нашего Стратегического Интереса.Цитата: gvf от 28.10.2017 23:02:09
|
|
rat1111 ( Слушатель ) |
| 30 окт 2017 в 19:32 |
Жёстко столкнувшаяся с другой империей индокитая - Вьетнамом. По итогам в прошлом раунде победил брутфорс.Цитата: бульдозер от 29.10.2017 06:32:26
|
|
| 30 окт 2017 в 19:50 |
|
|
| 29 окт 2017 в 07:23 |
Для Тайцев - ничего странного. У них- совершенно другая психомоторика (в отличии от нас, себя любимых). Мне понаприсылали кучу фоток детей и племянников - ну и я "понасматривался". Кстати - по последней ссылке, там где Принцесса, на всех фото - у нее типичные позы и "моменты движения", зафиксированные камерой. Женщины ходят, совершают движения и мимика у них- совсем другая, чем у нас. И не только у нас - китайцы тоже другие. Так что тайку от китаянки можно чисто по моторингу отличить. Я интересовался специально этим вопросом, даже сам пытался в режиме видео- диалога повторить...хрен там! Даже близко не получалось.Цитата: gvf от 28.10.2017 23:02:09
... чуть кости не вывихнул...