Блин - простите за "не знаю". О Слоне как всегда- забывают. Ну вот и я -тоже,однако. Самое главное,наверное.... Забыл о самой интересной Принцессе. Вот она;
Это - Ее Королевское Высочество Принцесса Чулабхорн.
Не знаю, сколько Принцесс имеет склонность к науке - но эта Принцесса - точно имеет. Она Доктор хим. наук, специализируется по органической химии и преподает в университете. И это - не "титульное", а абсолютно реальная ее профессия. Есть и "титульная". Она - не официальный Министр Науки Таиланда. Прекрасно знакома в нашей страной, бывает у нас и контактирует с нашими научными работниками в Институте органической химии им. Д.Н. Зелениского и Менделеевке, являясь Почетным Профессором этих Университетов. В годы оные она вышла замуж за простолюдина (маршала Авиации Таиланда) - и, согласно Тайским законам, лишилась Титула. Но ее мама сказала "Фиг Вам" - и титул восстановили, и не только ей, но и ее детям.
Вот на этой фотке - она на втором плане:
Гы! прикол в том, что ей - 60 лет, однако... Тайские женщины стареют спесифически, если следят за собой... (проверено на моих знакомых)...