Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,450,308 102,134

Scorp ( Слушатель )
09 июл 2009 01:04:11

Тред №125562

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Coon
Я не сру. Я просто прежде чем что-то написать прочитал статью о том в каких продуктах они там что-то нашли. Названия меня несколько удивили. Вот и подумалось, из каких помоек Черкизона эти продукты откопали, чтобы отправить в Беларусь? Это раз.

Два. Постольку поскольку я сам кое-что поставлял в Беларусь на определенном этапе, знаю, что с определенного момента эта деятельность перестала быть интересной - маленькие объемы, морока с возмещением НДС. Кроме того, кажется в прошлом году беларусам запретили покупать по предоплате. Ну нет так нет. Не очень то и хотелось. И вот тут в дело вступили сами белорусы, которые покупали как российские резиденты и по предоплате, а далее... в общем, меня это уже не волновало. Соответственно, исходя из этого своего опыта написал, что в Беларусь таскают сами беларусы. Точно также, как во многие наши регионы товары таскают выходцы из этих регионов.

Вот собственно и все. Никакого срача не имелось ввиду. Мало ли какой белорус что нашел на российской помойке и ввез это в Беларусь? Это ж не сознательная политика российского руководства по заваливаню белорусского продовольственного рынка китайким порошком пельменями с глистами?

Я вот даже не смотрю откуда товар. Я купил - говно, больше не куплю. Купил - хорошо, буду и дальше покупать пока не испортиться, а такая тенденция есть у всех товаров. Вот фактов в вашем посте 0. А что вы сами когда-то делали для меня не факт. Я такой фигни напридумывать могу гору с тележкой. Такой же херней начинают заниматься наши свидомиты. Вот отсюда срач и произрастает, каждый голословно орет что навыдумывал или по своему офигенному опыту.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!